Главная / Культура

Дом 2 новости на сегодня 21.01.2017: репутация Виктории Бони под угрозой. Фото Виктории Бони

Дом 2 новости на сегодня 21.01.2017: если верить последним слухам, то Виктория Боня рассталась со своим возлюбленным и отцом её ребёнка, в связи с чем полностью погрузилась в работу. А совсем недавно она в компании ещё нескольких девушек привлекательной внешности улетела на Дубай, где у них запланирована большая фотосессия, организованная одним из широко известных брендов модной и современной одежды. Нужно отметить, что среди девушек есть и знакомые имена: Виктория Романец, а также Элина Камирен.

С самого начала эта поездка стала интересной для многих поклонников популярной телестройки страны. Прежде всего, потому, что в числе других девушек в ОАЭ должны были отправиться Виктория Романец и Евгения Феофилактова. Но, вполне понятно, что Вика не могла допустить присутствия рядом с собой законной супруги её любовника. В результате Женю заменили на Элину Камирен. Нужно сказать, что и Камирен, и Романец получили огромное моральное удовлетворение от т ого, что им удалось хоть как-то насолить своей давней сопернице. По иронии судьбы обе девушки подобрали своих мужчин после Евгении, поэтому у них много общих интересов.

Дом 2 новости сегодня 21.01.2017: а совсем недавно Виктория Боня обнародовала одну новость, которая ставит под сомнение чистоту и порядочность намерений всех тех, кто поехал и кто организовал поездку девушек в Дубае. Как пояснила сама Вика, все знают, что не так давно она занялась выпуском купальников, а затем и рекламой их. С этой целью она наладила сотрудничество с одной особой женского пола. И только теперь она вдруг узнала, что эта девица на самом деле – опытный сутенер, поставляющий молодых и привлекательных девушек состоятельным клиентам в ОАЭ, благо последних там всегда в избытке. Поэтому Боня сейчас сильно переживает за себя и свой имидж. У неё и так хватило проблем с жёлтой прессой, а тут новая неприятность.

Нужно отметить, что из-за неоднократных скандалов, случавшихся ранее с девушкой, её участие в проекте «Дом 2» является почти невинным поступком. Телезритель уже привык к постоянным скандалом с Боней, а поэтому очередной они почти не заметили. Сегодня поклонников больше заинтересовала история с Камирен и Романец. Ведь если верить слухам, то выходит, что их обоих также хотели продать, а девушки такого подвоха и не заметили, чем несказанно потешили своих поклонников.

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции