Главная / Культура

Федор Бондарчук и Паулина Андреева рассекретили дату свадьбы

Александр Алексеенко
20 января 2017
167

Представители СМИ продолжают внимательно следить за личной жизнью Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. В частности, их интересует, когда же влюбленные официально оформят отношения. Вначале речь шла о весне 2016 года. Однако развод Федора наделал столько шума, что влюбленные решили перенести свадьбу, сообщают "Дни.ру".

Теперь, как уверяют в близком окружении Андреевой и Бондарчука, пара собирается скрепить свои отношения в начале лета. Ранее Федор заявил в интервью, что развелся с женой вовсе не из-за Паулины. А вот экс-супруге благодарен.

"Я дорожу тем, что мы со Светланой пережили этот сложный период жизни достойно, с уважением друг к другу. Это ценно", – признался Бондарчук.

"Я был свободен, когда встретил Паулину, и был свободен не месяц и не неделю, а несколько лет. И я считаю, это правильно, когда люди, в первую очередь уважающие себя, могут не лгать себе и сказать прямо, что надо быть готовым к переменам. У каждого из нас давно своя жизнь, просто мы не считали нужным это афишировать", – объяснил Федор.

Восхищение Федора молодой талантливой актрисой не осталось без последствий.

«Она шикарная, и все тут», — сказал режиссер о Паулине Андреевой после того, как ровно год назад пригласил ее в свою программу «Кино в деталях».

В марте супруги Светлана и Федор Бондарчук объявили о том, что их семейная жизнь подошла к финалу. А вскоре стало известно, что режиссер влюблен в восходящую звезду кино и театра и уже сделал ей предложение. А она, конечно, его приняла.

«Федор раскрепощенный и свободный парень, — говорит Паулина Андреева о своем возлюбленном. — Он умеет веселиться, и делает это невероятно заразительно. Бывает ли он грустным? Чаще, чем многие. Он человек думающий, остро чувствующий, с миром внутри, а эти качества идут рука об руку с печалью».

В недавнем интервью Паулина рассказала о любимом мужчине, заявив, что он очень увлекающийся, а "по энтузиазму и подключению к жизни ему лет 16″.

"Федор как-то получил в подарок электронную барабанную установку, но без усилителя. Любой из нас поехал бы и купил его, а Федор играет вечерами так, наслаждаясь хоть каким-то звуком. Запоем слушать лекции Дмитрия Быкова, смотреть и анализировать все современные сериалы. Спорт, лыжи, велосипеды, друзья, съемки в кино, съемки собственных фильмов, продюсирование, бизнес – его хватает на все. Он точно прячет где-то личную энергостанцию", – цитирует Андрееву журнал GQ.

Несмотря на то что у Паулины и Федора ощутимая разница в возрасте, актриса признается, что, по ее ощущениям, Бондарчук — совсем еще мальчишка.

«Он увлекающийся. По энтузиазму и подключению к жизни ему лет шестнадцать», — рассказывает она в интервью. И бесконечно восхищается его энергией. «Спорт, лыжи, велосипеды, друзья, съемки в кино и съемка собственных фильмов, продюсирование, бизнес — его хватает на все. Он точно прячет где-то личную энергостанцию!» — шутит Паулина.

Дату свадьбы влюбленные пока не озвучивают, но друзья пары говорят, что торжество состоится в начале лета.

Недавно стало известно, куда отправилась отдыхать эта звездная пара. Сразу после Нового года режиссер Фёдор Бондарчук решил уехать на отдых со своей новой пассией Паулиной Андреевой. В отличие от других звезд, ни Паулина, ни Федор не стали раскрывать место своих Новогодних каникул. Но за них это сделали фанаты, которые, завидев звезд в толпе, просили автографы и совместные снимки.

По пейзажам и тегам из Инстаграма блогеров, стало известно, что Бондарчук пригласил 27-летнюю актрису в Прагу. Очень романтичное место в зимние праздники. Многие пишут, что в Чехии довольно скучно, но, я полагаю, что паре будет, чем заняться.

Напомним также, что недавно Мохсен Норузи напророчил будущее браку Паулины Андреевой и Федора Бондарчука, которые совсем скоро сыграют свадьбу, но у него появились некоторые дополнения, касающиеся также и Светланы Бондарчук.

«Этой паре брак не нужен. Зарегистрировав отношения и сыграв красивую свадьбу, режиссер и актриса через какое-то время расстанутся. Паулина – дикая птица, коварная, свободная, необузданная, жаждущая странствий и приключений. Федор долго с ней не пролетит. …У Светланы, бывшей жены Бондарчука, брака я не вижу, однако в ее жизни появится мужчина, который станет ей близким другом и соратником. Экс-супруга она простит спустя годы, сделает это от души и навсегда».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции