Главная / Культура

В новом сезоне «Американской истории преступлений» скажут о скандале с Моникой Левински

Александр Алексеенко
20 января 2017
166

Первый сезон «Американской истории преступлений» завершился весьма успешно. Сериал, в котором была рассказана история американского актера и профессионального игрока в американский футбол О.Джей Симпсона, которого обвинили в жестоком убийстве жены и который, тем не менее, был оправдан.

Сезон назывался «Народ против О. Джея Симпсона» и был снят по книге Джеффри Тубина «Главный забег в его жизни: Народ против О. Джея Симпсона» получил три номинации и две победы на «Золотом глобусе», 2 номинации и 2 победы на «Спутнике» и 3 номинации на «Премию Гильдии киноактеров».

«Американская история преступлений» настолько приглянулась зрителям, что вопрос о том, стоит ли снимать второй сезон, вообще не возникало.

Второй и третий сезоны сериала будут рассказывать об урагане «Катрина» — самом разрушительном урагане в истории Америки (официально подтверждена смерть 1600 человек, еще 800 тысяч остались без электроэнергии и телефонной связи) и об убийстве основателя бренда Versace Джанни Версаче (в 1997 году он был застрелен на ступенях собственного дома серийным убийцей Эндрю Кьюеном, который покончил с собой через несколько дней, когда его окружила полиция) соответственно.

Сегодня выяснилось, какая история ляжет в основу четвертого сезона. Тут будет рассказано об отношениях Билла Клинтона – президента США – со своей подчиненной Моникой Левински.

Сценарий будет писаться по книге все того же Джеффри Тубина «Заговор: реальный секс-скандал, который едва не разрушил карьеру президента».

Как сообщают представители телеканала FX, второй и третий сезоны выйдут в 2018 году, а значит, четвертый мы увидим не раньше 2019-го.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции