Главная / Это интересно

Анна Калашникова увеличит грудь на два размера

Известная российская модель и актриса Анна Калашникова решилась на серьезную операцию. Знаменитость решила увеличить свою грудь сразу на два размера. Экс-подруга певца Прохора Шаляпина продолжает совершенствовать свое тело. По словам артиста, актриса всегда мечтала о большем размере груди, однако раньше из-за работы не могла этого сделать, также она долго искала хорошего хирурга и клинику.

«Я всегда мечтала ее увеличить. То не было времени из-за работы или из-за беременности, то не могла найти хорошего хирурга и клинику. Наконец все сложилось, 22 января пройдет операция»,- поделилась Калашникова. Анна также рассказала, что в настоящее время сдала необходимые анализы.

«Сейчас я нахожусь в Арабских Эмиратах, набираюсь сил и настраиваюсь на серьезное дело, к которому так долго шла»,- добавила модель. Знаменитость считает, что красивая грудь является непременным залогом успеха.

«Я много выступаю, снимаюсь, поэтому должна выглядеть сексуально и ярко. Мой размер груди – 2,5, а после операции будет 4. Уверена, это будет прекрасно и реалистично!» – подчеркнула она. Добавим, что Анна Калашникова часто обращается за помощью к пластическим хирургам. Актриса отметила, что благодаря им она избавилась от нескольких эстетических проблем.

«Я сделала несколько процедур и считаю, что плохого в этом ничего нет», – заявила девушка. Как известно, знаменитость выровняла асимметрию лица. Она исправила подбородок и сделала тоненький носик. Так, специальные инъекции добавили внешности звезды того что не дала природа. В результате нос, подбородок и скулы Калашниковой стали более узкими, овал лица – ровным, а взгляд – распахнутым.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции