Главная / Культура

Студия Pixar показала, как связаны её мультфильмы

Пятнадцатого января на просторах Интернета появилось интереснейшее видео популярной мультипликационной студии Pixar. В этом ролике сотрудники студии показывают, каким образом все мультфильмы данной компании переплетаются в одну обширную вселенную. Видео является компиляцией всех пасхалок (Easter Eggs), которые были заложены в свои проекты владельцами студии Pixar.

Видео с пасхалками в мультфильмах Pixar

Пятнадцатого января 2017 года в Сеть попал видеоролик от анимационной студии Pixar. Он был выложен на официальной странице «Истории игрушек», одного из наиболее известных мультфильмов этой компании. В этом видео сотрудники компании наглядно показывают, каким образом мультипликационные фильмы данной студии связаны в рамках одной огромной вселенной.

Ролик демонстрирует, как персонажи или декорации из одних проектов компании Pixar превращаются в эпизодических героев или элементы интерьеров в иных проектах. Также в видео показаны камео различных героев и другие всевозможные «пасхальные яйца», которые были запрятаны в мультфильмах данной студии.

В целом, большинство из этих скрытых элементов ранее уже находились поклонниками этих мультфильмов, которые, как теперь официально подтвердилось, являются частью одной огромной вселенной. Однако нынче становится понятно, что эти пасхалки являются не просто случайными ошибками разработчиков из-за их невнимательности, а целенаправленно оставленными отсылками к другим проектам своей студии. Также данный ролик раскрыл несколько «пасхальных яиц», которые ранее не были замечены исследовавшими данные явления поклонниками.

На данный момент выложенный студией Pixar ролик набрал уже более двух с половиной миллионов просмотров.

Как именно связаны мультфильмы студии Pixar?

В выложенном на просторы Интернета видео можно увидеть взаимосвязь «Головоломки», «Хорошего динозавра», «Корпорации монстров», «Храброй сердцем», «Тачек», «Вверх!», «Суперсемейки», «Рататуя», «ВАЛЛ-И», «В поисках Немо» и его продолжения, всех трёх мультипликационных фильмов серии «История игрушек» и некоторых других проектов анимационной студии Pixar.

Так, например, в одном из фрагментов ролика показывается, что главный герой мультфильма «Головоломка» является одним из посетителей аквариума из картины «В поисках Дори», а на одном из рисунков ленты «Храбрая сердцем» изображён зелёный чудик из фильма «Корпорация монстров».

Медведь из третьей номерной части серии «История игрушек» появляется в ленте «Вверх!», а похожее на заведение из мультфильма «Рататуй» есть в картине «Тачки». Главного же героя последней ленты можно обнаружить в мультфильме «Суперсемейка».

Смотреть онлайн видео о связи мультфильмов студии Pixar

Воочию убедиться в том, что проекты анимационной студии Pixar связаны, и увидеть, как именно это сделано можно при помощи видеоролика на нашем ресурсе. Его можно обнаружить в прикреплённом ниже плеере.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции