Главная / Культура

Российская фотомодель очаровала 90-летнего основателя Playboy

Российская фотомодель Кира Дихтяр была приглашена к Хью Хефнеру, где он сделал ей уникальный подарок. Однако американский издатель неважно себя чувствовал, потому находился в коляске.

Кира Дихтяр – рекламное лицо многих иностранных и российских модных брендов. Она впервые приняла участие в съёмках американского журнала Playboy. Однако после того, как владелец журнала увидел женщину, он пригласил её в своё поместье Playboy Mansion, которое находится в Лос-Анджелесе.

На вечеринке, которая была организована в поместье, присутствовали все девушки, которые когда-либо снимались для обложки, начиная с 1962 года. Несмотря на то, что многие из них уже сильно постарели и стали бабушками, они всё равно прекрасно выглядели.

Хефнер облачился в известный красный халат. Он вёл себя мило и часто шутил, как заметила Дихтяр. Он подарил блондинке уникальный коллекционный выпуск журнала со знаменитой блондинкой на обложке, подписав его: «На память самой красивой брюнетке, которую я видел в своей жизни".

"Я много слышала о доме Хефа, но побывала там впервые – на вечеринке, куда пригласили всех девушек, снявшихся для обложки Playboy начиная с 1962 года, – рассказала Кира Дням.Ру. – За эти годы многие стали бабушками, но все равно прекрасно выглядят. Меня поразили размеры поместья: множество огромных помещений, каждое из которых оформлено в каком-то стиле. А рядом со зданием расположился колоссальных размеров бассейн, спортивные площадки... Теперь я понимаю, как Хью мог приглашать на свои знаменитые вечеринки по пять тысяч человек. В таком особняке места всем хватит. Мы сошлись из-за общности интересов – в живописи, литературе".

Сейчас Хефнер не очень хорошо себя чувствует и передвигается в коляске (недавно ему исполнилось 90 лет), однако он пожелал познакомиться с русской моделью. "Выехать из дома Хью помог его сын. Хефнер был одет в свой знаменитый красный халат", – отметила Дихтяр. – Он был очень мил и постоянно сыпал шутками, вспоминал, с чего начинался Playboy".

"В какой-то момент он вспомнил о Мэрилин Монро, – продолжила Кира. – Хью признался мне, что с момента ее появления на обложке первого выпуска журнала в 1953 году до ее смерти в 1962-м они общались только по телефону: "Как же я жалею, что мы так и не увиделись. Ну ничего, я купил склеп рядом с могилой Мэрилин. Мне кажется, я сделал себе отличный подарок, ведь я буду покоиться рядом с любимой женщиной, со своей музой".

Супермодель призналась маэстро, что с детства обожает Монро, после чего Хефнер сделал ей неожиданный подарок. Основатель Playboy вручил ей тот самый номер с легендарной блондинкой и написал: "На память самой красивой брюнетке, которую я видел в своей жизни". "Я была невероятно польщена! Такой номер журнала стоит больших денег у коллекционеров, но я никогда с ним не расстанусь", – заверила Кира.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!