Главная / Это интересно

Филипп Киркоров похвастался: его выход на свадьбе внучки совладельца аэропорта "Домодедово" объявил Антонио Бандерас

Российский певец Филипп Киркоров, который был одним из приглашенных звезд на свадьбе русских олигархов в Лондоне, рассказал подробности о своем выступлении. Как он написал в социальной сети, его выход на торжестве объявлял голливудская звезда Антонио Бандерас.

Филипп Киркоров в Instagram поделился совместной фотографией с легендой Голливуда Антонио Бандеросом. Помимо всего прочего, король российской эстрады отметил, что "весь мир собрался в Лондоне".

Филипп Киркоров накануне находился в Лондоне в отеле The Landmark London. На мероприятии певец встретил голливудского актера Антонио Бандераса и сфотографировался с ним. Киркоров показал снимок своим фанатам в сети Instagram. Согласно его комментарию под фото, встреча с Бандерасом стала для Киркорова неожиданностью.

Также 49-летний Филипп Киркоров похвастался на своей странице в Instagram, что его выступление объявлял не кто-нибудь, а голливудская звезда Антонио Бандерас.

Правда, зарубежный актер долго не мог выговорить имя отечественного исполнителя. Вместе с Антонио Бандерасом вели свадьбу российского олигарха в Лондоне и наши звезды — Яна Чурикова и Валдис Пельш. Они помогли иностранному коллеге справиться с трудными именем и фамилией. Валдис Пельш пошутил, что до выхода на сцену еще репетировали три часа.

"Филипп Киркорофф", – наконец, сумел произнести Антонио Бандерас.

После этого Яна Чурикова показала актеру большой палец, а тот поцеловал ее в щеку.

Филиппа Киркорова казус с его представлением нисколько не смутил. Российский поп-король сделал фотографию с голливудским актером и опубликовал ее на своей странице в Instagram. Совместный снимок вдохновил певца предаться ностальгии.

"Дожил. Мое выступление объявляет Антонио Бандерас, – написал Киркоров в соцсети. – Почти как 20 лет назад, на церемонии вручения мне премии в Монте-Карло на "WORLD MUSIC AWARDS", только тогда Яна Чурикова и Валдис Пельш были еще детьми, почти как я. Быстро время бежит, а Бандерас все также молод, обаятелен и талантлив!".

Уточним, что звезды работали на свадьбе внучки совладельца аэропорта "Домодедово". Торжественная церемония прошла в Лондоне.

Напомним, эта самая свадьба, наделавшая шуму в Сети, состоялась в отеле The Landmark London. Помимо вышеупомянутых звезд, на нее были приглашены, в частности, певица Мэрайя Кэри, оперная певица Анна Нетребко, певцы Игорь Николаев, Стас Михайлов, Лев Лещенко и Александр Серов, режиссер Никита Михалков и юморист Владимир Винокур.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции