Главная / Культура

Ксения Бородина в Инстаграм опубликовала видео с беременной Полиной Гагариной

Видео с беременной Полиной Гагариной на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала звезда «Дом-2» Ксения Бородина. Ранее в СМИ уже прозвучала информация, что Гагарина вновь ждет ребенка. Но сама певица эти слухи комментировать отказалась. Она посоветовала СМИ не вмешиваться в ее личную жизнь. Да и подписчикам Полина заявила, что не намерена говорить о своей личной жизни.

«Я с вами свою личную жизнь обсуждать не собираюсь, как вы успели заметить», - недавно написала она в личном «Инстаграме».

На видео, которое выложила в Сеть Бородина, можно заметить, что певица действительно беременна. И сразу же в комментариях к этой публикации пользователи начали обсуждать не только ее пение, но интересное положение. И хотя многие похвалили ее пение, некоторые все же отметили, что сейчас ей сложнее исполнять свои композиции, поскольку ей уже не хватает дыхания. К тому же, обсуждая ее исполнение, они были удивлены, что, несмотря на свое положение, Гагарина вышла на сцену на каблуках.

«Ей не трудно на каблуках? Она же беременна», «Беременным же нельзя петь, напрягается все внутри», «Она беременна?», «Беременность ей к лицу», «Видимо, беременной тяжело петь», «Она беременна, ей скоро рожать», «Беременность не скроешь платьями», - пишут в комментариях к видео пользователи. У Полины Гагариной уже есть девятилетний сын Андрей от предыдущих отношений. Его она сейчас воспитывает со светским фотографом Дмитрием Исхаковым, за которого вышла замуж в 2014 году. Похоже скоро у этой пары появится общий ребенок.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции