Главная / Культура

Ким Кардашьян решилась на третьего ребенка

Александр Алексеенко
14 ноября 2016
127


Ким Кардашьян, уже родившая двоих детей, так вошла во вкус материнства, что непременно хочет обзавестись еще и третьим. Проблема в том, что здоровье может не позволить ей осуществить ее желание. И звезда прикладывает максимум усилий, чтобы найти выход из этой ситуации. Об этом сообщил интернет-сайт Hollywoodlife.com.

36 летняя Ким, мама 3,5 летней дочки Норт и сына Сэнта, которому скоро исполнится год, призналась недавно, что отчаянно мечтает стать мамой в третий раз. Но воспоминания о ее двух очень тяжелых беременностях заставили было Кардашьян отказаться от осуществления своего заветного желания. К тому же, когда она недавно посетила врача, тот решительно высказался против намерения Ким вынашивать ребенка и рожать в третий раз. Доктор напомнил звезде реалити-шоу, что осложнения, которыми оба раза сопровождались ее беременности, были череваты возникновением фатального кровотечения и представляли прямую угрозу для ее жизни. И если в первых двух случаях врачам удалось справиться с ситуацией, никто не может гарантировать ей, что и в третий раз все закончится благополучно.

Но врач не ограничился предостережениями, он напомнил Ким о существовании альтернативного варианта — то есть суррогатного материнства. Кардашьян поначалу было обрадовалась этой идее, но потом вдруг усомнилась в успехе подобной затеи. «А что если я не смогу любить ребенка, выношенного другой женщиной так же сильно, как Норт и Сэнта?» — спросила она у врача. В ответ тот порекомендовал ей пообщаться с другой его пациенткой, которая уже дважды стала мамой благодаря помощи суррогатной матери. И та заверила Ким, что просто обожает своих двух малышей. Так что теперь Ким занята выбором подходящей кандидатуры на роль суррогатной матери для своего третьего ребенка.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции