Главная / Это интересно

Волочкова в пижаме прогуливается по торговому центру

Известная балерина Анастасия Волочкова оказалась в центре скандала, после новогодних поздравлений. Пользователи в полном недоумении и ярости.

Анастасия Волочкова далеко не редко оказывается в центре внимания. За жизнью знаменитости следит армия поклонников и подписчиков в сети, но не смотря на это, снимки балерины часто вызывают негативные эмоции и осуждения. Так и недавнее фото стало причиной бурного скандала. Настя Волочкова поздравила всех с Новым годом по юлианскому календарю, а так же показала снимок на котором она стоит возле елки. Некоторые пользователи были удивлены внешним видом знаменитости. Некоторые заметили, что балерина на фото стоит в пижаме и не постеснялись заметить это.

Кроме того, многие поклонники поспешили защитить знаменитость, написав, что такие обвинения незаслуженные и некорректные, а так заметили, что Волочкова великолепно выглядит.

Накануне Волочкова решила снова пройтись по интернету в нескромном виде. Если раньше Волочкова радовала поклонников своей растяжкой в непригодных для того местах, то теперь балерина решила, что на ней слишком много одежды. На пляж она взяла купальник дочери, как отметили поклонники, которые не заметили нижнего белья на ней вообще.

В комментарии она написала, что дарит своим поклонникам тепло и уют с Мальдив. Отключила комментарии, так как многие не могут воздержаться от колкостей в её адрес. Поэтому без такой возможности многие злопыхатели не смогут тратить свои нервы. Также пообещала скоро вернуться в Москву и показывать фотографии только в шубах.

Фотография в первый час набрала 8 тысяч лайков. Из-за отключённых комментариев поклонники не смогли оценить купальник дочери.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции