Главная / Общество

Центр переводов и легализации «Бонус»

Александр Алексеенко
11 января 2017
156

Планируя поездку за границу для учебы, работы, решения семейных и имущественных вопросов, уделите особое внимание подготовке подаваемых бумаг. Центр переводов и легализации «Бонус» выполняет комплекс услуг, предлагая высокий уровень обслуживания, оперативность и качество - по оправданным, но вполне доступным ценам. Услуги бюро стабильно востребованы среди физических и юридических лиц (среди постоянных заказчиков – известные транспортные и туристические компании, банки, страховые компании и пр.).

Регламентируемая требованиями посольства, процедура легализации выполняется по одному из сценариев – в зависимости от правового режима, действующего в государстве: апостиль (для стран-участниц Гаагской Конвенции), консульская легализация (для стран, где действует Венская Конвенция "О консульских отношениях"). Суть легализации – в подтверждении достоверности информации, полномочий лиц, подлинности печатей и подписей - для придания документу юридической силы в другом государстве.

Во избежание неоправданных потерь времени и средств следует детально обсудить предстоящее задание с менеджерами бюро. Узнайте подробнее тут - kievperevod.com.ua

Следует учесть, что каждый конкретный случай требует индивидуального подхода. Существует общее для всех правило: документы гражданина (юридического лица) легализуются уполномоченными госорганами страны, выдавшей документ. Так, для иностранных граждан, документ неукраинского «происхождения» вначале легализуется на родине.

Процедура, технически осуществляемая в украинских профильных министерствах (иностранных дел, юстиции и образования), имеет особенности и предполагает прохождения ряда этапов:

  • перевод, нотариальный перевод – при необходимости;
  • нотариальная заверка копии оригинала/копии (если требуется);
  • легализация в профильном министерстве Украины – в зависимости от того, в чьем ведении находится орган, выдавший документ;
  • легализация в консульстве страны, принимающей документы.
  • Специалисты бюро выполнят официальный перевод любой сложности и объема с/на более чем 35 языков мира. Следует учитывать, что при подаче документов для иностранного представительства, нотариальной заверки, к рассмотрению принимается только текст, выполненный дипломированным переводчиком, официально ведущим профессиональную деятельность.

    Представительства некоторых стран принимают во внимание перевод, выполненный лингвистом, аккредитованным при соответствующем посольстве.

    Специалисты бюро, аккредитованные у столичных нотариусов, действующих в рамках украинского законодательства, удостоверят подлинность оригиналов, копий, переводов - любой направленности и объема.

    Оформить заказ, получить консультацию, просчитать предварительную стоимость заказа вы можете в телефонном режиме или на страничке нашего агентства в удобное для вас время.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Это интересно

    Последние новости из раздела "Общество"

    Выбор редакции