Главная / Культура

Дженнифер Лопес подала в суд на назойливого фаната

Североамериканская поп-исполнительница Дженнифер Лопес подала в суд на назойливого фаната

Сейчас Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) наслаждается романом с Дрейком, экс-бойфрендом Рианны. Однако это не мешает звезде не забывать о собственных проблемах.

Недавно представители Лопес подали в суд Лос-Анджелеса на Тимоти МакЛанахэна. Мужчина — поклонник Дженнифер, но при этом его называют еще и сталкером, охотником на звезд. Ему уже было предъявлено обвинение в нарушении границ частной собственности: он проникал на территорию дома артистки и настаивал на личной встрече. Тогда суд постановил запретить ему приближаться к звезде, ее семье, дому и работе ближе чем на 100 метров.

Судя по всему, представители Дженнифер считают такую меру пресечения недостаточной и настаивают на дальнейшем рассмотрении дела и более суровом наказании для надоедливого фаната.

Напомним, что Дженнифер Лопес недолго горевала одна после расставания с 29-летним танцором Каспером Смартом. Недавние слухи о романе 47-летней певицы Дженнифер Лопес и 30-летнего рэпера Дрейка подтвердились! Певица опубликовала недвусмысленный снимок с рэпером в Instagram. Дрейк, кстати, тоже. На снимке Дженнифер лежит на коленках рэпера, а он с трепетом ее обнимает.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции