Главная / Это интересно

Корпоративные мероприятия на яхтах

Яхтенная компания Кабестан - единственная в России аккредитованная школа Британской яхтенной королевской ассоциации (RYA). Помимо обучения студентов по всем уровням, предусмотренным системой RYA, компания принимает участие в ведущих мировых регатах, предоставляет свои яхты в чартер для участия в гонках, а также организует собственные и корпоративные парусные гонки.

Парусная регата – относительно новый и очень престижный формат корпоративных мероприятий. Кроме того, это эффективный вид тимбилдинга, так как для победы в гонке необходима слаженная работа всей команды, плечом к плечу, на протяжении нескольких дней. В регате проявляются истинные лидеры коллектива, открываются ранее неизвестные качества людей, о которых коллеги могли даже не подозревать. В таких регатах есть и взаимопощь, и неподдельные эмоции, и борьба не только с конкурентами, но и со стихией. Все это закаляет дух каждого из членов команды и сплочает коллектив в целом.

Организацией и проведением корпоративных парусных гонок компания Кабестан занимается уже на протяжении более 10 лет. В портфолио компании несколько десяток блестяще проведенных корпоративных мероприятий на воде, в которых принимали участие от 2 до 50 яхт, экипажи которых насчитывали от 10 до 500 человек. В числе этих мероприятий – недельные события для представителей международной игровой индустрии, коллегии адвокатов и риэлторов, а также работников финансовой и телекоммуникационной индустрии.

Компания Кабестан проводит различные корпоративы на яхтах:

  • классические регаты и корпоративные флотилии;
  • квесты на яхтах и приключенческие программы;
  • конференции и рабочие сессии на яхтах и на берегу.
  • Организация корпоративных парусных гонок

    Организовать корпоративную регату – дело непростое. Это кропотливый процесс, который занимает от 3 месяцев до полугода. На своих регатах компания Кабестан выступает генеральным подрядчиком, и все работы выполняются «под ключ».

    В первую очередь определяется состав флота. Это могут быть яхты, катера, катамараны и т.д. Судна бронируются, оформляются необходимые судовые документы, регата проходит регистрацию.

    Затем разрабатывается маршрут регаты и ее формат. Под запросы компании-клиента выбирается страна и время года для проведения гонки. Бронируются гавани и якорные стоянки.

    Компания Кабестан предоставляет услуги по подбору штата – капитанов судов, судей соревнований, координатора регаты и даже фотографа и ведущего.

    Далее брендируются яхты под стиль компании, изготавливаются индивидуальные кубки и медали и проводятся оформительские работы – развешиваются флаги, украшается гавань и т.д.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

    Новости Recreativ

    загрузка...

    Реклама

    Новости Oblivki

    Последние материалы из раздела "Это интересно"

    Выбор редакции

    Реклама