Главная / Происшествия

В Белгородской области в ДТП погибла 17-летняя ученица автошколы

Александр Алексеенко
12 ноября 2016
197

В итоге ДТП в Белгородской области погибла 17-летняя ученица автошколы, которая находилась за рулем учебного автомобиля.

Нарушение правил движения водителем рейсового автобуса "Воронеж-Алексеевка" стало причиной смертельного ДТП в Белгородской области. Уже установлено, что 38-летний мужчина за рулём автобуса King Long, проехал на красный свет светофора и столкнулся с отечественной легковушкой.

В городе Алексеевка (Белгородская область) несовершеннолетняя девушка, проходившая обучение в автошколе, и ее инструктор погибли после аварии на улице Чапаева 10 ноября. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления МЧС по Белгородской области, в учебный автомобиль «ВАЗ-2106» въехал автобус.

Авария произошла 10 ноября примерно в 15:00.

Водитель автобуса выехал на перекресток на красный свет и протаранил учебный автомобиль, за рулем которого находилась 17-летняя девушка и 44-летний инструктор, передает портал Go31.ru со ссылкой на данные Госавтоинспекции. Ученицу автошколы и инструктора с травмами различной степени тяжести доставили в больницу, однако через несколько часов девушка скончалась в реанимации.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции