Главная / Культура

Появился первый трейлер «Призрака в доспехах» с Йоханссон

На официальной странице фильма в фейсбуке опубликовали первый трейлер фантастического блокбастера «Призрак в доспехах», снятого по сюжету одноименной манги Масамунэ Сиро. На основе этой же манги в 1995 году сняли известный аниме-фильм Мамору Осии.

В основу фильма легла одноимённая манга Масамунэ Сиро и два полнометражных аниме по её мотивам — "Призрак в доспехах" и "Призрак в доспехах. Невинность". Режиссирует картину Руперт Сандерс ("Белоснежка и охотник"), а в главных ролях снимаются Скарлетт Йоханссон ("Она"), Майкл Питт ("Мечтатели"), Йохан Филип Асбек ("Игра престолов").

В трейлере можно увидеть, как в 2029 году из девушки по имени Мотоко Кусанаги делают первого майора-киборга, который будет сражаться с киберпреступниками и экстремистами. Главную роль исполняет Скарлетт Йоханссон. Ранее выбор европейской актрисы на роль азиатской героини вызвал у поклонников манги недоумение и даже возмущение.

Помимо Йоханссон в фильме играют Майкл Питт, Жюльет Бинош и Такеши Китано. Режиссером фильма стал Руперт Сандерс, известный по работе над «Белоснежкой и охотником». Премьера фильма в России состоится 30 марта 2017 года.

В "Призраке в доспехах" зрителям покажут мрачное будущее, где люди стали вживлять себе мозговые импланты. Технологии полностью стёрли границы и обрушили государства. Хакер по кличке Кукловод начинает активно вмешиваться в политику, и по его следу пускают отряд киберполицейских.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...