Главная / Культура

Обложку юбилейного выпуска Harpers Bazaar украсит Мадонна‍

Александр Алексеенко
08 января 2017
131

Знаменитая певица и танцовщица Мадонна участвовала не так давно в фотосессии для популярного глянцевого журнала Harper’s Bazaar. Информационный портал «Актуальные Новости» пишет, что пикантные фотоснимки поп-дивы из Соединённых Штатов уже оказались в Сети.

В феврале наступившего года это глянцевое издание будет отмечать свой 150-летний юбилей. 58-летнюю американскую звезду редакция Harper’s Bazaar пригласила украсить праздничный выпуск журнала. Певице, разумеется, это польстило.

В интервью западной прессе Мадонна призналась в том, что всегда рада продемонстрировать своей многомиллионной «армии» фанатов, что выглядит она по-прежнему великолепно, невзирая на возраст.

Отдельные откровенные кадры из большой фотосессии для Harper’s Bazaar, ставшие достоянием мировой общественности, сейчас активно обсуждают пользователи социальных сетей. Что характерно, многие фолловеры заявили о глубочайшем разочаровании. Нашлись среди почитателей Мадонны поклонники, отметившие, что над её внешностью хорошо поработали не только опытные стилисты и гримёры, но ещё и эксперты по фотошопу.

«И данное вмешательство с их стороны чересчур явное, — констатировали фанаты американской исполнительницы. – Звезда эстрады изображена в красивом полупрозрачном платье с глубоким декольте, но внешний вид – совсем не её заслуга».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции