Главная / Это интересно

Борьба с простатитом: самые надёжные и проверенные средства

Простатит относится к той группе мужских болезней, которые не терпят самолечения, требуя длительного и довольно сложного медикаментозного воздействия. И дело здесь в том, что данное заболевание не только приводит к патологиям репродуктивной функции мужчины, но способно оказать существенное влияние на работу других внутренних органов и систем. Исходя из этого, любое вмешательство в работу простаты должно происходить под присмотром врача-уролога, способного назначить эффективное лечение, состоящее из целого комплекса терапевтических мероприятий.

Если говорить о диагностировании простатита, то для специалиста данный процесс не представляет сколь-нибудь серьёзную проблему. А вот чтобы назначить эффективное лечение, врачу-урологу приходится учитывать особенности организма пациента. Правда, в данном случае препарат «Уретрамол» считается чуть ли не панацеей от болезни в силу своего комплексного воздействия на самые различные патологии мочеполовой системы мужчины. Причём здесь даже речи не ведётся о побочных эффектах, как и о негативности воздействия на иные органы. И в данном случае источник информации утверждает, что это средство показывает положительный эффект при таких патологиях, как:

  • гормональный сбой;
  • преждевременный оргазм;
  • воспаление уретры;
  • частичная или полная эректильная дисфункция;
  • ухудшение сексуальных ощущений;
  • уменьшение полового влечения;
  • плохая подвижность сперматозоидов;
  • фимоз и болезнь Пейрони.
  • Между тем, прежде, чем назначить препарат, специалист проводит исследования биологического материала на предмет наличия в нём возбудителя инфекции. Кроме этого, изучается чувствительность болезнетворной микрофлоры к воздействиям лекарственных препаратов, что в итоге и позволяет оптимизировать комплекс терапевтических мер.

    Методы выявления заболевания

    Обращаясь к врачу-урологу с целью выявления причин возникновения простатита, пациент может рассчитывать на полноценное обследование, постановку правильного диагноза и назначение эффективных средств лечения. При этом специалист может использовать несколько методов диагностирования, среди которых наибольшей актуальностью пользуются трансректальное или трансабдоминальное УЗИ-обследование, а также анализ крови на соответствие уровня простатоспецифического антигена установленным нормам. По результатам данных исследований назначается лечение, которое предусматривает такие методы, как:

    1. Медикаментозная терапия.
    2. Местная или фитотерапия.
    3. Гормонотерапия и иммунокоррекция.
    4. Использование альфа-адреноблокаторов.
    5. Препараты группы фторхинолоны или макролиды.

    Безусловно, каждый из подобных методов может применяться, как самостоятельный курс лечения, так и использоваться в комплексе. И в данном случае только специалист, основываясь на лабораторных исследованиях и особенностях организма пациента, способен назначить полноценное лечение, которое уже очень скоро вернёт мужчине радость жизни, влечение к противоположному полу и яркость сексуальных ощущений.

    Добавить комментарий

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Последние материалы из раздела "Это интересно"

    Выбор редакции