Главная / Общество

Дайнеко едва не заперла дочь в замерзшем автомобиле

Александр Алексеенко
07 января 2017
194

Известная российская исполнительница Виктория Дайнеко в пятницу, 6 января, едва не заперла свою дочь в замерзшем автомобиле. Драматичной историей певица поделилась со своими поклонниками в Instagram.

Виктория Дайнеко предпочитает не показывать подписчикам в микроблоге фото своей дочери, однако истории с ее участие мелькают в соцсети довольно часто. Вот и вчера на странице знаменитости появился пост с историей, которая приключилась накануне, которая является предупреждением всем автолюбителям. Поскольку в Москву пришли крепкие морозы, то техника может начать "капризничать" и отказываться работать, так и случилось у Виктории.

Собравшись отправиться к родителям исполнительница сама тепло оделась и по погоде нарядила дочь, завела автомобиль и отправилась очищать его от снега. Обычно девочка остается в машине, но на этот раз, к счастью, решила подождать на улице. Автомобиль, непривычный к высоким морозам, заблокировал двери и не хотел реагировать на ключ, при этом оставался заведенным.

В call-центре автосалона отказались помочь решить проблему, сославшись на занятость операторов, с устранением неприятного вопроса помог бывший сотрудник компании, у которого и был приобретен автомобиль. В комментариях, отвечая на вопросы почитателей, Виктория Дайнеко сообщила, что дверь авто удалось открыть лишь спустя два часа. При этом отметила, что очень переживала за свою дочку и не могла нарадоваться, что той не оказалось в авто.

Дарья Романюк

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции