Главная / Происшествия

Вопиющий инцидент в Москве: жена написала в полицию заявление на мужа, заразившего ее СПИДом

В Москве 22-летняя молодая девушка написала на мужа в полицию заявление. По её утверждению, супруг заразил её СПИДом.

4 января, стало известно об обращении в полицию москвички, решившей написать заявление на своего супруга, который, по ее словам, заразил ее СПИДом.

Как заявила 22-летняя Виктория, муж заразил ее вирусом намеренно. В связи с этим она написала заявление на своего супруга Алексея.

Сообщается, что до этого счастливая семейная пара прожила вместе уже по меньшей мере 4 года. У супругов есть дочь.

У пары все было хорошо до того момента, пока Виктория стала недомогать. Сдав анализы в клинике, девушка получила ответ врачей. Они диагностировали у нее СПИД.

Виктория выразила полную уверенность в том, что кроме ее мужа ее никто заразить не мог. Именно поэтому она решила обратиться к полицейским. По ее мнению, Алексей был осведомлен о своей болезни еще до того, как начал жить с Викторией. Таким образом, заразил он ее специально.

В настоящее время правоохранители и медработники выясняют, как именно семейная пара заразилась СПИДом.

Ранее Экспресс Новости сообщали, что наа вечеринке в Нижнем Новгороде мужчина изнасиловал девушку и заразил ее смертельной болезнью. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Сормовского района.

Информация об этом появилась во вторник. 36-летний нижегородец устроил у себя в квартире вечеринку, куда пригласил друзей. Там он познакомился с девушкой, которую привели его знакомые.

В какой-то момент она ушла спать в соседнюю комнату. Хозяин вечеринки пошел за ней. Мужчина стал угрожать гостье убийством, закрыл рот и изнасиловал. Как оказалось, он инфицирован ВИЧ.

После вечеринки нижегородка обратилась в полицию и сообщила о том, что случилось. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: 131 УК РФ «Изнасилование» и 122 УК РФ «Заражение ВИЧ-инфекцией».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции