Главная / Общество

Собчак удивила Instagram снимком из полицейского участка‍

Реклама

Подписчики Ксении Собчак в социальной сети Instagram удавлены новой публикацией светской львицы. В профиле телеведущей был опубликован снимок, где Собчак можно видеть на нестандартном фоне.

Изучая аккаунты и тенденцию публикаций в «Инстаграм» отечественных звезд, можно сделать следующий вывод: далеко не всем хочется отмечать зимние праздники в российских морозах. Никоторые из знаменитостей отправляются в теплые солнечные страны, радуя подписчиков красочными снимками в микроблогах.

Собчак тоже решила сделать фото с необычным пейзажем на фоне. Подписчики довольно благосклонно отнеслись к публикации, где теледива запечатлена рядом с полицейским участком. Вдобавок, поклонники телеведущей осыпали её комплиментами в комментариях за прекрасный образ: теледива одета в норковую шубки сизо-голубого цвета, а на голове блондинки красуется элегантный берет.

В фотосервисе Instagram Собчак отметила, что многие публикуют фотографии с островов под пальцами, а ей приходится наблюдать за этим всем своим постродовым взглядом. Ведущая добавила, что ей так же захотелось выложить нечто с «красивым пейзажем». Телеведущую можно видеть в зимней одежде на фоне участка полиции, при этом, она добавляет, что находится сейчас в Москве.

Заметим, что подписчики Ксении не без юмора, и ответили светской львице довольно забавно. Одни пишут, что нет ничего лучше, чем постродовой взгляд в такой шубе, а другие просят ведущую не огорчаться, ведь для нее это временно, а кому-то придется смотреть на такой «пейзаж» всю свою жизнь.

Нельзя не вспомнить и слишком наивных фоловеров Собчак, которые все восприняли буквально, ответив на публикацию несколько странно. Подписчики начали давать советы Ксении и успокаивать молодую маму. «Кто сказал вам, что новорожденным нельзя летать?», – говорит один из поклонников в «Инстаграм», добавляя, что все это ­– советские предрассудки, а путешествовать с маленькими детьми можно чуть ли не сразу после родов. В завершение пользователь социальной сети посоветовал теледиве полететь со своим новорожденным ребенком в любые места, которые милы её душе, что непременно осчастливит малыша.

Напомним, что Собчак стала мамой 18 декабря прошлого года, после чего Максим Виторган забрал ее из родильного дома «Лапино», и они вместе отправились в загородный особняк бабушки малыша. После этого для ребенка была подобрана няня, которая помогает бизнес-леди в уходе за новорожденным сыном. Имя мальчика уже известно. В профиле «Инстаграм» Виторгана, супруга Собчак, появилась фотография с новогодней игрушкой, где отчетливо видно древнее мужское имя Платон.

Тем не менее, вопрос о фамилии ребенка по сей день остается открытым. Мать Ксении Собчак настаивает на том, чтобы младенцу присвоили фамилию бывшего питерского мэра. Однако, скорее всего, мальчик получит двойную фамилию, дабы в будущем самостоятельно определиться с выбором.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама