Главная / Происшествия

Южноуралец сломал позвоночник, катаясь на тюбинге

В Челябинской области 48-летний отдыхающий санатория «Дальняя Дача» сломал позвоночник, катаясь на тюбинге. Врачи диагностировали у мужчины перелом позвоночника.

Виноват сам, претензии предъявлять некому. 48-летний мужчина из Снежинска получил серьезную травму, катаясь в неположенном месте, сообщает газета «Кыштымский рабочий».

Вместе с семьей пострадавший отдыхал в санатории под Кыштымом. Первого января он решил прокатиться на тюбинге. Правда. Выбрал для этого не специальную трассу, а случайный заснеженный склон. Природная горка была с большим уклоном, что позволило тюбингу развить высокую скорость. При этом мужчина не смог рассчитать траекторию. Скатываясь на «ватрушке», он врезался в дерево и получил травму, от которой все тело пронзала страшная боль.

В больнице незадачливому ездоку диагностировали перелом позвоночника. Тем не менее, он не фатальный. Мужчина может ходить. Правда, для этого ему приходиться использовать костыли. Новогодние праздники, увы, испорчены.

Ранее Экспресс Новости сообщали, что в Республике Марий Эл произошла трагедия. Водитель Chevrolet Aveo катал двух девушек на тюбинге, привязанном к автомашине. Во время разворота «ватрушку» вынесло на встречную полосу, трос оборвался, и тюбинг угодил прямо под ехавший навстречу грузовик Hino.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"