Главная / Технологии

«Киев ИТ Сервис»: от диагностики до контроля качества выполненных работ

Заправка картриджей считается достаточно сложной процедурой, требующей от мастера особых навыков, знаний и соответствующего оборудования. Исходя из этого, стоит договор о сотрудничестве заключать с такой компанией, в потенциале которой имеется не только штат профессиональных сотрудников, но и достаточно внушительная теоретическая и практическая база. И в данном случае компания «Киев ИТ Сервис» считается одним из таких обслуживающих предприятий, специалисты которой гарантируют проведение всех работ на высоком профессиональном уровне.

Одним из привлекательных аспектов сотрудничества с предприятием «Киев ИТ Сервис» эксперты называют тот факт, что качественная заправка принтеров HP может быть осуществлена как в собственной мастерской компании, так и с выездом на адрес заказчика. При этом в обязательном порядке рассматривается только добросовестное и честное отношение к клиенту, что предполагает учёт его требований и пожеланий, в том числе и предложение сопутствующих услуг. Таким образом, все клиенты компании «Киев ИТ Сервис» могут рассчитывать на оперативность исполнения заказа, как и на целый ряд выгодных преимуществ.

Что предлагает «Киев ИТ Сервис»

Обратившись к услугам данной компании, потребитель ставку делает на профессионализм и высочайшее качество обслуживания, что неизменно приводит к увеличению срока службы оргтехники, а также к экономии бюджета предприятия заказчика на её ремонте и замене. А всё потому, что специалисты предприятия «Киев ИТ Сервис» строго соблюдают технологии и предписания процедуры заправки, которая предполагает такие действия, как:

  1. Осмотр картриджа на предмет наличия механических повреждений.
  2. Тестирование продукта с целью выявления скрытых дефектов.
  3. Согласование с заказчиком ремонта выявленных неисправностей.
  4. Полная разборка картриджа для чистки его частей и механизмов.
  5. Проверка состояния электрических контактов и цепей.
  6. Пополнение картриджа тонером необходимого объёма.
  7. Сборка устройства и его тестирование на предмет качества печати.

Соблюдая все правила и последовательность работ, а также используя в своей работе только высококачественный тонер, специалисты «Киев ИТ Сервис» максимально продлевают срок эксплуатации картриджей. При этом стоимость проведённых работ может отличаться в большую сторону от конкурентов, поскольку реально качественное обслуживание офисной техники априори не может предлагать желаемый результат при низких ценах.

Скупой платит дважды

Когда потребитель гонится за дешевизной, то такие действия приводят лишь к сомнительной экономии. Обусловлено это тем, что в этом случае заправка картриджа производится с отклонением от существующей последовательности действий. В частности, здесь могут использовать низкокачественный тонер, не в полном объёме проводить необходимые процедуры, заправлять картридж меньшим количеством красящего вещества. Есть ещё много хитростей, к которым прибегают не совсем добросовестные заправщики картриджей и которые не всегда заметны заказчику. А вот когда данное оборудование преждевременно выходит из строя, то в этом случае и приходит понимание о необходимости качественного сервиса.

Специалисты компании «Киев ИТ Сервис» никогда не ставили во главу угла свою выгоду. Ведь здесь понимают, что только прозрачная деятельность способна работать на имидж компании, что приводит к неизменному расширению клиентской базы и увеличению финансовых потоков.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции