Главная / Культура

Бен Аффлек может отказаться от съёмок нового «Бэтмена»

Известный голливудский актёр Бен Аффлек дал интервью журналистам западных СМИ, в котором проинформировал общественность, что не исключает свой отказ от участия в съёмках очередного кинофильма о Бэтмене. Аффлек хочет, чтобы ему позволили оставить собственное видение сюжета. Иначе звезда не намерен участвовать в создании ленты, пишет сегодня информационный портал «Народные новости».

В настоящее время сольная картина о Бэтмене, в роли сценариста, режиссёра и актёра в которой выступает сам Бен Аффлек, ещё даже не получила даты выхода.

Этой голливудской знаменитости давно уже удалось доказать миру, что он действительно состоялся как сценарист и режиссёр. Когда-то Аффлека удостоили престижной премии «Оскар» за его сценарную работу к ленте «Умница Уилл Хантинг». Ещё один «Оскар» он получил в своё время за режиссуру «Операции «Арго»», напоминают иностранные масс-медиа.

В качестве рыцаря Готэм-сити Бен Аффлек дебютировал, как известно, в кинофильме «Бэтмен против Супермэна: На заре справедливости». Критики подвергли его просто разгромным отзывам, тогда как в мировом прокате лента принесла создателям неплохие доходы.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции