Главная / Культура

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман перекрасилась в шатенку

Александр Алексеенко
01 января 2017
163

Четырнадцатилетняя дочь популярной отечественной певицы Веры Брежневой по-настоящему удивила своих подписчиков в социальной сети Instagram. Теперь Соню Киперман вообще не узнать: она перекрасилась в шатенку и сделала себе стрижку «каре».

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман удивила своих подписчиков в Instagram
Дочери Веры Брежневой Соне Киперман всего лишь четырнадцать лет, однако её карьере уже могут позавидовать многие взрослые артисты. Так, например, на её страницу в социальной сети Instagram подписано почти сто двадцать тысяч человек, что совокупно больше, чем у некоторых отдельных российских звёзд современной эстрады вместе взятых.

А несколько дней назад на этом же её профиле появилась новая фотография, которая, без преувеличения, шокировала многих её подписчиков. На этом снимке Соня Киперман изображена с короткой стрижкой в стиле «каре», более тёмным цветом волос и весьма ярким макияжем. Ранее у дочери популярной артистки Веры Брежневой была очень блинная и роскошная причёска, прямо как у её матери, однако, как оказалось, её перестали радовать её кудрявые волосы, и она решила кардинально изменить свой образ.

Она укоротила свои пышные локоны, состригла чёлку и стала брюнеткой. Впрочем, некоторым подписчикам юной барышни даже понравились изменения имиджа Сони Киперман.

Карьера Сони Киперман
Ранее юная Соня Киперман неоднократно подчёркивала, что хотела бы стать моделью, а лучший идеальный вариант для неё – это работа на модельном агентстве в Соединённых Штатах Америки. А некоторое время назад её мама Вара Брежнева поспособствовала желаниям своей дочери и обе барышни снялись в фотосессии для свитерного бренда Tattoo Sweaters.

А весной 2016 года четырнадцатилетняя Соня Киперман стала моделью на дизайнерской демонстрации работ, которую организовала Белла Потёмкина. Сама же девочка рассказывает, что она привыкла добиваться всего в своей карьере своими собственными силами, не полагаясь на фамилию своей популярной матери. Впрочем, далеко не все поклонники юной звезды Сони Киперман верят в то, что девочка действительно сама заслужила все её успехи. Как-никак, хотя бы косвенное влияние Веры Брежневой на узнаваемость её дочери просто должно быть.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции