Главная / Культура

Начинающая певица с амурскими корнями споет в финале шоу «Голос»

Александр Алексеенко
30 декабря 2016
135

Девушка с амурскими корнями вышла в финал шоу «Голос». 20-летняя Дарья Антонюк выступает в команде Леонида Агутина и завтра ночью поборется за победу в популярной телепередаче с тремя мужчинами. Мама Даши — коренная амурчанка и несколько раз вместе с Дашей приезжала из Красноярского края в Приамурье в гости к родственникам. Теперь и вся амурская родня, и их знакомые и коллеги как из области, так и со всей страны болеют за начинающую певицу.

— Я еженедельно общаюсь с Дашей по WhatsApp. Мы все за нее голосуем. Причем не только амурчане, но и родственники в Орле, и даже мои однокурссники-медики из других регионов страны: с Кубани, из Москвы, Нальчика. Я как-то в «Одноклассниках» выложила видеоролик выступления Даши, ее фотографию, все прослушали и начали отдавать ей свои голоса. Все за Дашу болеют и отмечают ее успехи. Голосуют, а потом мне отчитываются — пишут в WhatsApp, звонят, говорят: «Оля, мы за твою Дашу болели», — радуется успеху внучатой племянницы благовещенка Ольга Даниленко — врач-преподаватель Амурского медколледжа.

Соперниками Даши в финале станут Александр Панайотов из команды Григория Лепса, Кайрат Примбердиев из команды Димы Билана и Сардор Милано из команды Полины Гагариной.

— Даша вышла в финал с парнями, которые уже себя проявили в других проектах: Панайотов в «Народном артисте», Кайрат и Сардан – победители «Главной сцены». И наша Даша, рыбка такая, туда попала, очень приятно, — признается Ольга Даниленко. — Все наставники Даше чуть ли не стоя ей аплодировали, все ее очень хвалили, на слепых прослушиваниях из-за нее даже спор был — к кому в команду она пойдет.

Финал шоу «Голос» намечен на завтра — он пройдет в ночь с 30 на 31 декабря. По амурскому времени трансляция в прямом эфире начнется в 3.30 утра и все болеющие за Дашу готовятся завести будильники, чтобы не проспать. Их главная задача — не пропустить выступление любимицы и успеть проголосовать, пока Даша будет петь.

— Голосование-то принимается только пока человек выступает, поэтому мы вооружаемся телефонами и начинаем отсылать эсэмэски. Когда была пресс-конференция Владимира Путина, эфир шоу задержали. А будильники-то все завели, все встали, все были в панике, звонили мне, спрашивали, как голосовать.

Завтра, кстати, Даша еще появится в передаче «Вечерний Ургант», а в новогодние праздники поучаствует в «Голубом огоньке» с Александром Панайотовым и в игре «Угадай мелодию».

Сейчас Даша учится на третьем курсе школы-студии МХАТ. В Красноярском крае, куда ее мама переехала около 20 лет назад, она обучалась вокалу, хореографию, играла на скрипе, учила иностранные языки. Этим и обусловлены иностранные песни в ее репертуаре. Также в юном возрасте Даша участвовала в постановках мюзиклов одного из детских московских коллективов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции