Главная / Культура

Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков стал отцом во второй раз

Радостная новость для поклонников Степана Меньщикова – его жена Евгения Шамаева подарила ему второго ребенка.

Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков и Евгения Шамаева вместе уже давно, но официально свои отношения пара узаконила только минувшим летом, когда их первенцу Ивану было уже три года.

Сыграть скромную свадьбу влюбленные решили после того как узнали, что Евгения носит под сердцем второго ребенка от Степана.

И вот накануне в семье звезды «Дома-2» произошло пополнение - Шамаева родила мужу дочь О радостном событии жена Степана Меньщикова сама рассказала своим поклонникам посредством своего аккаунта в Инстаграм Малышка пары родилась в 16:20 вечера с ростом 52 сантиметра и весом 4,2 килограмма Счастливые родители уже успели выбрать имя для своей дочурки - новорожденную нарекли Варварой Родила Евгения самостоятельно, но где именно проходили роды она не уточнила Показывать свое новорожденное чадо Шамаева также не стала, а сопроводила свой пост изображением воздушных шаров Все подробности родов девушка пообещала поведать поклонникам позже Фанаты Евгении и Степана уже засыпали молодых родителей поздравлениями и наилучшими пожеланиями

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...