Главная / Культура

Главная героиня фильма-хоррора «Мама всегда рядом» поблагодарила всех за поддержку

Вчера, 28 декабря ночью на телеканале «ТНТ» состоялась премьера нового фильма «Мама всегда рядом» с участием участницы телепроекта «Дом-2» Александры Харитоновой. Актриса поблагодарила всех поклонников за поддержку на своей страничке в социальной сети Инстаграм 29 декабря.

Девушка получила после показа киноленты много хвалебных слов. У нее нет физической возможности каждому ответить лично, поэтому она решила написать. «Спасибо вам за вашу доброту, за ваши тёплые слова, за отзывы и самое главное, за найденное время, чтобы написать мне. Вчера был день, когда я, как никогда чувствовала ваши сильные «плечи» на которые можно опереться», - прокомментировала свой пост Саша. Харитонова призналась, что ей было страшно, была неизвестность, но комментарии фолловеров развеяли все сомнения. Александра верит, что это только начало ее актёрского пути. Она перечислила людей, благодаря которым фильм «Мама всегда рядом» вышел в свет. Ими стали: режиссёр Евгений Пузыревский, оператор Илья Ильин, участники «Дом-2» - Александра Гозиас, Константин Иванов, Валерий Блюменкранц, Тата Абрамсон, Екатерина Кауфман, Дмитрий Дмитриенко, Дмитрий Лукин, Александр Вейс, актёр Денис Шведов, актриса Ангелина Стречина. Саша вспомнила слова песни российского певца Димы Билана: «Я знаю точно невозможное возможно».

Подписчики поздравили с премьерой Харитонову и обсудили фильм. Дмитрия Дмитриенко не все увидели в киноленте. Он, как оказалось, светил в кустах фонариком в начале фильма. Отметили гармоничную игру Валерия Блюменкранца, хоть роль у него была маленькая. Про Сашу Гозиас и Костю Иванова написали, что «это было смешно… Костя в костюме стриптизера, Гозиас - плохая игра... их игра резала глаз». Также один из фанатов Харитоновой предупредил, чтобы Саша была осторожнее с Гозиас, которая полна зависти к ней. Были комментарии и про «Человек года». Люди думают, что Александру точно теперь дадут это звание на шоу. Андрей Черкасов на премьере сидел недовольный. На это обратила внимание даже ведущая «Дом-2» Ольга Бузова. По словам поклонников Харитоновой, «Черкасова перекосило в ночном эфире». Ведь роль Саши удалась, а он ожидал плохой игры от нее. Андрей назвал звезду бабой Фисой.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции