Главная / Общество

Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок‍

Известная теледива российского экрана Ксения Собчак рассказывает, что ее муж долгое время не мог осознать свой новый семейный статус. В профиле звезды в Instagram появилась соответствующая публикация.

Как пишет Ксения, ее супруг Максим Виторган достаточно долгое время не мог привыкнуть к тому, что в семье произошло прибавление. Напомним, что Ксения Собчак стала матерью в конце ноября месяца этого года. У светской львицы родился сын.

Невзирая на тот факт, что у них уже есть маленький ребенок, пару можно достаточно часто видеть вместе на различных светских приемах и вечеринках. Кроме того, в микроблоге телеведущей можно регулярно замечать фотоотчеты с разных мероприятий. По поводу этого некоторые подписчики Ксении крайне негативно заговорили в комментариях к постам в «Инстаграме». Некоторые недоброжелатели начали оскорблять звезду за то, что она якобы перекладывает ответственность за воспитание своего сына на супруга, и вовсе этим не занимается.

На весь негатив Собчак реагирует с сарказмом и иронией, отвечая, что, если она такая «некудышная мать», то пора бы всем подписчикам с подобным мнением сброситься ей на няню для малыша. Среди подписчиков оказываются остроумные, которые просят прислать номер банковской карты или электронного счета телеведущей.

Несмотря на все конфликты в Сети, Ксения не устает радовать подписчиков новыми фото, на которых уже может позволить себе появиться в откровенном платье с глубоким декольте, что дает возможность фанатам оценить новые формиы звезды.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции