Главная / Общество

Цены на все товары собраны в одном месте

Александр Алексеенко
26 декабря 2016
174

Как сэкономить время на шопинг? Было бы хорошо, если для сравнения цен не приходилось серфить на просторах интернета — и такая возможность сегодня есть.

Такую возможность предоставляет прайс-агрегатор. Что это такое и в чем суть его работы? Прайс-агрегатор занимается сбором данных о товарах и ценах на них. Зачастую этим ресурсом пользуются покупатели, которые находятся на финальной стадии совершения покупки. Остановившись на конкретной модели и ее технических характеристиках, покупатель при помощи прайс-агрегатора ищет самую низкую цену из представленных в интернете. Найдя, открывает сайт магазина, знакомится с условиями оплаты и принимает окончательное решение.

Сам по себе прайс-агрегатор не занимается реализацией товаров, он лишь собирает в одном месте предложения других магазинов, экономя время покупателя.

Одним из таких интернет-ресурсов, который уже сформировал большую аудиторию поклонников на российском рынке, можно назвать Апорт. Сайт http://www.aport.ru/ ежемесячно посещает более 158000 покупателей, а количество товара, цены на которые можно сравнить, доходит до 300000.

Сайт позволяет сравнивать не только по цене, но и по техническим характеристикам. Если вы знаете, что вам нужно, но не определились с моделью и спецификациями, — портал вам в помощь. Чтобы сделать окончательный выбор, нужно отсортировать поиск по заданным параметрам и получить в результате подборку товаров, которые максимально соответствуют вашему запросу.

Для еще большего удобства покупателя поиск можно отсортировать по городу. Таким образом у покупателя будет возможность выбирать тех продавцов, которые находятся в нужном регионе или осуществляют доставку в интересующий его город.

Апорт собрал ведущие интернет-магазины в одном месте, поэтому покупатель получает самый широкий и качественный охват магазинов, успешность совершения покупки в которых увеличивается в несколько раз. Из 20 категорий сайта каждый пользователь найдет нужный товар. В каждой из этих категорий находится от 4 до 35 подкатегорий, поэтому масштабы выбора огромны. Традиционно, наиболее посещаемыми категориями несколько лет подряд остаются «Компьютерная техника», «Бытовая техника», «Одежда и обувь», но кроме них можно сделать выбор и в ряде других категорий: «Товары для дома», «Спорт и туризм», «Детские товары», «Строительство и ремонт», «Авто/Мото» и пр.

Возможности прайс-агрегатора выводят шопинг на новый уровень, более удобный, эффективный и менее затратный для покупателя.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции