Главная / Технологии

Команда iFixit разобрала наушники AirPods

В руки ремонтников-профессионалов из iFixit попали новые беспроводные наушники Apple AirPods. Стоит выделить, что расчленению подверглись не только лишь наушники, однако и комплектный зарядный футляр для них. Более того, начинка наушников обильно залита клеем. Инженерам Apple удалось расположить в столь ограниченном пространстве так много компонентов.

Правый и левый наушники идентичны, однако имеют различный идентификатор модели. Дополняет картину очень плотная компоновка массы компонентов — динамика, микрофона, процессора Apple W1, батареи и т. д. В наборе идет специальный переносной док для подзарядки наушников в пути.

однако старт продаж был отложен без объяснения причины, и многие поклонники продукции компании переживали, что Apple не успеет выпустить их в реализацию до рождественских праздников. Емкость последней составляет всего 93 мВт/ч, что равнозначно приблизительно 1% емкости аккумулятора iPhone 7.

Профессионалы iFixit также разобрали коробку-чехол для зарядки, поставляемую вместе с AirPods. Внутри него найден интегрированный литий-полимерный аккумулятор 398 мАч, который обеспечивает до 24 часов воспроизведения музыки. На глянцевой поверхности кейса AirPods осталось несколько царапин, однако потертости, скорее всего, появятся и при обыкновенной эксплуатации.

В следствии этого Apple AirPods получили 0 баллов из 10 вероятных, что говорит о невозможности починить наушники своими силами. По большей части данная оценка была выставлена из-за довольно трудного доступа к определенным компонентам девайса, что делает практически невозможным ремонт беспроводных наушников. Они, можно сказать, одноразовые.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Технологии"