Главная / Происшествия

В Ставрополе снова пропала молодая девушка


Татьяна Чернова вышла из дома 20 декабря, и с уже 2 дня ее никто не видел.

22-летняя Татьяна Чернова (Бондаренко) вышла из дома по адресу город Ставрополь, улица Пирогова, 36 Б в 7:30 часов. Попытавшиеся связаться с ней через несколько часов родственники не смогли это сделать, так как телефон Татьяны уже был отключен. В университете девушка так и не появилась и ни с кем из друзей также на связь не выходила.

Приметы пропавшей: рост 165см, голубые глаза, светло-русые волосы, телосложение нормальное. Была одета в зеленый пуховик, черную шапку, замшевые сапоги, с собой взяла бежевый рюкзак

Родственники уже написали заявление о пропаже в полицию. Просьба всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Татьяны, обращаться по телефонам 89064686891- Лариса Николаевна, мама девушки, 89282226177- брат Константин, 89188632770- Николай, либо в полицию по телефонам 02 и 102.

Ранее СМИ сообщили о том, что в Красноярске по пути домой таинственно исчезла 17-летняя студентка Наталья Лопырева. Об этом сообщили в волонтерской организации «Поиск пропавших детей – Красноярск». Девушка исчезла во вторник, 13 декабря.


0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...