Главная / Общество

ЖК «Город Столиц»

Александр Алексеенко
22 декабря 2016
138

Жилой комплекс «Город столиц» представляет собой комплекс из 2-х небоскребов, названных в честь главных городов России. Каждая башня имеет свою уникальную архитектуру и концепцию, составляя единый ансамбль из элитной недвижимости различной направленности. «Город Столиц» относится к деловому центру Москвы, а именно к микрорайону «Москва-Сити». Составляя полноценную конкуренцию башне «Федерация Восток», комплекс вносит свою уникальную особенность в столичную жизнь. Здание под названием «Москва» имеет 73 этажа, в то время как «Санкт-Петербург» их 62. Практически все помещения выделены под частные апартаменты премиум-класса.

Особенности комплекса

На странице http://5405050.ru/catalog/zhk-gorod-stolits/ можно увидеть фотографии этого уникального проекта МФК «Город Столиц». Отдельно стоящие башни имеют единую платформу, занимающую 18 этажей. Если посмотреть на объект со стороны, то складывается впечатление, что оба здания стоят на достаточно массивном постаменте. Данное решение является не только архитектурным изыском, но и вполне обоснованным техническим ходом. На первых 3-х этажах разместились всевозможные развлекательные заведения, рестораны и торговые площади. Подземное пространство, также выполненное в виде 3-х этажного помещения, имеет парковку, технические зоны, запасные выходы и многое другое. Жилые апартаменты расположились в 19 этажах обоих зданий. Чем ещё может удивить «Город Столиц»?

  1. Квартиры представлены в самом широком разнообразии. Это касается площади, планировки, оформления и даже степени отделки.
  2. Незабываемый вид из окон жилых помещений. Даже самый нижний ярус (19) раскроет Москву совершенно с другой стороны.
  3. Комфорт-класса. Высококачественные отделочные материалы, современные инженерные системы, оснащение отдельных комнат техникой и мебелью не может не порадовать будущего собственника.
  4. Несколько полноценных входов. Попасть в жилой комплекс «Город Столиц» можно с разных улиц и сторон.
  5. Панорамное остекление. Даже самые небольшие по площади апартаменты (от 106 м2) имеют огромные окна. Данный факт позволяет наполнить каждый квадратный метр жилья солнечным светом.
  6. Высочайший уровень безопасности. Башни буквально «нашпигованы» всевозможными системами видеонаблюдения. Имеется собственное охранное агентство.

Архитектура жилого комплекса вызывает уважение у многих европейских специалистов. Башни будто бы собраны из отдельных блоков, причём не самым аккуратным образом. Эта обманчивая асимметричность говорит о нестандартном подходе, о желании выделиться среди других достойных внимания объектов микрорайона «Москва-Сити». Если вы хотите приобрести по-настоящему уникальное жильё, высотки «Москва» и «Санкт-Петербург» — это то, что вам нужно. О преимуществах данного объекта можно рассуждать ещё долго, но как говориться, словами всего не передать! Для того чтобы понять грандиозность ЖК «Город Столиц», нужно хотя бы один раз его увидеть, причём вживую.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции