Главная / Культура

Казахстанец стал победителем третьего сезона шоу "Танцы" на ТНТ

Александр Алексеенко
22 декабря 2016
138

Танцор из Риддера (Восточно-Казахстанская область) Дмитрий Щебет стал победителем третьего сезона популярного шоу "Танцы" на телеканале ТНТ и обладателем главного приза в три миллиона рублей.

Официально о победе Дмитрия будет объявлено в субботу, 24 декабря, в эфире программы. Однако друзья и поклонники казахстанца уже поздравляют его с триумфом в социальных сетях. Как отмечают некоторые пользователи, зрители проголосовали за Щебета, узнав о его искреннем желании купить матери дом, сообщает Tengrinews.kz.

24-летний танцор смог пройти все туры третьего сезона "танцев" и попал в команду наставника Мигеля.

Дмитрий окончил Восточно-Казахстанский колледж искусств имени братьев Абдуллиных, брейк-дансом занимается уже около десяти лет. Танцует в разных направлениях. Популярность к нему пришла после шоу "Танцуют все!" на Украине в 2013 году, где он занял третье место. После участия в проекте Дмитрий получил много предложений о сотрудничестве, снялся в нескольких клипах, давал мастер-классы в разных городах.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции