Главная / Экономика

Сертификация по стандарту ISO 9001-2015

Актуальность сертификации -это устранение всех недостатков и подтверждение высокоэффективного и качественного управления конкретными стандартами, которые помогают существенно увеличивать прибыльность предприятия. Сертификация помогает увеличить уровень бизнеса, с помощью которого производится или реализуется тот или иной товар. Ведь представленные документы о проведении сертификации существенно увеличивают репутацию соответствующей компании и создают положительное впечатление. Отметим, что стандарты не являются константами, они иногда подвергаются к переменам. Любые перемены можно отслеживать с конкретной последовательностью.

Пересмотр стандартов серии ИСО 9000 должны переводиться регулярно. В данную серию входят несколько стандартов:

  1. Менеджмент развития компании -ISO 9004;
  2. Система менеджмента качества. Положения и словарь -ISO 9001;
  3. Менеджмент качества. Требования - ISO 9000.

В первом случае, согласно соответствующим нормам, сертификация по стандарту не осуществляется. Отметим, что купить ИСО 9001 теперь уже можно в специализированном центре сертификации и лицензирования.

Стандарты ИСО серии 9001 специально разработаны для того, чтобы дать возможность организациям или компаниям удовлетворить все ожидания и требования клиентов. Эти стандарты, в основном, базируются на таких правилах, как:

  • вовлечение сотрудников;
  • непрерывное улучшение;
  • лидерство руководителя;
  • процессный подход;
  • ориентация на потребителя;
  • системный подход к управлению и т.д.
  • Если вы хотите купить или получить соответствующую сертификацию, тогда вам обязательно стоит обратиться к специалистам компании «Астелс». Астелс сертификация по ИСО – это выбор многочисленных клиентов, так как компания сумела доказать свои лидирующие позиции на рынке.

    Как же происходит процесс сертификации? Первым делом, в орган по сертификации предоставляется заявка. Отметим, что заявка должна быть установлена по конкретной форме. Соответствующий орган, после рассмотрения заявки, дает официальное уведомление об отказе или согласии. Если заявка отклоняется, то нужно указать причины отказа. Если же заявка одобряется, то между клиентом и органом подписывается договор и, соответственно, после этого оплачиваются услуги. После того, как оценивается готовность предприятия к сертификации, выполняется и сам процесс сертификации.

    Добавить комментарий или задать вопрос

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Новости LuckyAds

    Последние материалы из раздела "Экономика"