Главная / Культура

Ольга Бузова, последние новости; Бородина поддержала обидчика своей коллеги

Ведущая телевизионной стройки Ксения Бородина решила поддержать обидчика своей коллеги Оли Бузовой. Отметим, что после скандала с интимными роликами Оли, Бородина ее поддержала. Однако через время, Бородина решила поддержать парня, который при всех унизил Бузову.

Известно, что виновником унижения является финалист шоу «Танцы» Литвинов. Все случилось во время отборочного тура шоу, после чего ведущая телевизионной стройки ушла из проекта и заявила, что не станет голосовать за Стаса.

Во время одного их прямых эфиров Литвинов попробовал сглазить свой проступок перед Олей. Он попросил ее, как самого компетентного члена жури, дать описание его выступлению. Телевизионная ведущая решила проявить милость, однако девушка так и не смогла полностью простить своего обидчика.

Отметим, что Оля не попросила своих поклонников в социальной сети отдать свои голоса за Литвинова. Вместо нее конкурсанта решила поддержать Бородина. Ксюша отметила, что Стас обладает невероятными способностями к танцам. Ксюша отметила, что талант парня очевиден для всех.

Ведущая телевизионной стройки призывала своих поклонников голосовать за Стаса, ведь у него есть все нужное , чтобы идти вперед, к своей мечте. По мнению Ксюши, Литвинов обладает отличным талантом, силой и умом.

В это время коллега Ксении продолжает терзать своих поклонников новой композицией. В этот раз хит услышали обитатели Краснодара. Своего прошлого казуса, ведущей телевизионной стройки удалось избежать.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама