Главная / Это интересно

Специалисты определили страну, в которой проживают пышногрудые женщины

Специалисты из международной научной группы выяснили, в каких странах живут женщины с самой большой грудью, сравнив параметры жительниц 108 государств. Среди лидеров оказались США и Канада, что касается России, то ей досталось лишь 40-е место.

Благодаря новому исследованию, опубликованному изданием The Journal of Female Health Sciences, мы сейчас знаем, что в США девушкам со скромными формами собственных любимых лучше не везти — там точно есть на что посмотреть. Темнокожие американки заняли 3-е место.

Следует заметить, что результаты проектов размещены в журнале Science Database онлайн. Самые пышногрудые женщины, как выяснилось, живут в США. Ученые сравнили размеры груди среди 400 тыс. женщин из 108 стран. В результате победили американки: именно в США зафиксирован наибольший средний размер груди.

Самая маленькая грудь зафиксирована у африканок и азиаток. Кроме того, это исследование может вызывать интерес и у компаний, специализирующимся в области пластической хирургии. За американками в списке гордо следуют жительницы Канады, а потом — «другие американки».

Более пышногрудыми среди последних оказались турчанки, за ними идут гражданки Малайзии, Бангладеш, Самоа, Соломоновых островов, Тайваня, Вьетнама, Таиланда, Лаоса, Мозамбика. Эстонки заняли 25 место, литовки — 28-е, латышки — 30-е, белорусски — 38-е. Заключительными среди жительниц данной части света оказались филиппинки. Ирландия 5. Польша 6. Турция; 12. Австралия; 13.

Самое удивительное заключается в том, что серьезные исследования, связанные с объемом, формами и привлекательностью женской груди, действительно проводятся. Так, несколько лет назад команда ученых продемонстрировала группе мужчин-добровольцев фотографии одной и той же женщины, размер груди которой регулировался с помощью фотошопа. Все участники эксперимента были снабжены аппаратом, следившим за движением глаз.

В итоге выяснилось, что взгляд мужчин в первую очередь фокусировался на груди и на талии, и только потом — на остальных частях тела. Кстати, в ходе исследования участников эксперимента попросили указать, какая фотография им пришлась больше всего по душе. По мнению мужчин, самими привлекательными являются женщины с фигурой типа «песочные часы» (узкая талия, широкие бедра).

В марте этого года пластические хирурги и психологи пытались определить, какой размер груди считается идеальным и притягивает больше всего мужских взглядов. Исследование проводилось в Италии, стране, которая славится своими пышногрудыми, знойными красотками. Команда ученых сформировала фокус-группу из 958 итальянцев. Участники должны были оценить привлекательность и стройность женщин, изображенных на фотографиях в разных ракурсах — спереди, в профиль, вполоборота. Казалось бы, результаты предсказуемые: чем больше размер груди, тем притягательнее ее обладательница. Однако, как подчеркивают ученые, не меньшее значение имеет и отношение размера груди в пропорции к телу.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции