Главная / Культура

Фанат The Beatles продаст коллекцию из 15 тысяч предметов

Александр Алексеенко - 22.12.16 (обновлено 09.06.20)

Жак Волькув на протяжение пятидесяти лет собирал предметы тем или иным способом связанные с участниками группы The Beatles. Сейчас известный битломан из Франции решил продать свою коллекцию из 15 тысяч предметов.

Уникальное собрание включает в себя 15 тысяч записей с автографами участников группы, постеры и многие другие памятные вещи. По словам известного издания The Guardian, неповторимую коллекцию выставят на продажу в марте. Известно, что Волькув решил распрощаться с самыми ценными для него вещами для того, чтобы обеспечить себе достойную старость.

Начиная с середины двадцатого века, он не только собирал предметы, принадлежащие участникам творческого коллектива, но и стал «историком Битлз». Мужчина создал серию радиопрограмм о группе. Кроме того, Волькув получил свою известность благодаря созданию клуба фанатов "Club des 4 de Liverpool", впоследствии он включал 1500 человек.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Денис

Ничего себе! Пятнадцать тысяч предметов! Как же долго Волькув все это собирал. Только зачем продавать такое достояние, Александр Алексеенко? Передал бы наследникам. Или на старости лет понадобились деньги? Конечно, это его право, как поступить со своей коллекцией. Пусть она окажется в надежных руках ценящего человека.

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции