Главная / Культура

Катя Жужа о ссоре с Ксенией Бородиной


Звезды шоу "Дом-2" Катя Жужа и Ксения Бородина долгое время были не разлей вода и все время мелькали в Instagram друг у друга. Однако не так давно девушки перестали проводить время вместе, делиться общими селфи, поэтому фанаты телестройки заподозрили ссору.

Подписчики буквально довели Жужу вопросами о ее размолвке с Бородиной, поэтому она решила расставить все точки над i. Оказывается, закадычные подружки не ссорились. Катя даже предъявила фотодоказательство того, что у них по-прежнему все прекрасно.

"В последнее время кто-то очень активно распространяет слухи о том, что мы с Ксю @borodylia больше не общаемся. ☹Ну так вот ... из первых уст ... что бы вы больше не болтали языками и не собирали сплетни. Я скажу вам Правду!!!! МЫ ОБЩАЕМСЯ УЖЕ КАК 10 ЛЕТ !!!" – заверила всех неравнодушных Жужа.

По словам Кати, они с Ксенией просто перестали делать селфи вдвоем. И больше не ведут активную светскую жизнь, ибо обе являются любящими мамами и женами. С некоторых пор девушки предпочитают проводить досуг с семьей в тишине и спокойствии, а не в ночных клубах и на светских раутах.

"Если у нас нет совместных фоток, это не значит что мы поругались.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"