Главная / Культура

Елизавета Боярская на Новый год превратится в Бабу Ягу

В канун Нового года все спешат купить родным и близким подарки и продумывают, как и где проведут сказочную ночь. Но вот для Елизаветы Боярской предновогодняя и новогодняя недели будут… рабочими.

По словам актрисы, в этот период у нее будет много спектаклей: «Буду играть Шекспира,„Новогоднюю елку“ в театре, а также в „Новогоднем приключении Маши и Вити“, где играю Бабу Ягу прямо в новогодние праздники. Поэтому единственный выходной у меня получится 1 января».

Плотный график актрису нисколько не смущает, ведь так происходит у нее не первый год. А вот сам Новый год Лиза будет отмечать дома вместе с мужем Максимом Матвеевым и сыном. «Возможно, с друзьями и с мужем куда-нибудь пойдем погуляем после того, как уложим ребенка спать. Мы встречаем Новый год в семейном кругу, иногда приглашаем друзей родителей. В этом году,может, присоединятся еще несколько семей моих подруг», — рассказала Елизавета Cosmo.ru.

Также Боярская призналась, что чтит традицию отмечать новый год дома: «Все достаточно традиционно, за большим столом с известным всем набором блюд: оливье, селедка под шубой, мандарины, шампанское и прочее. И так уже длится многие и многие годы. Все примерно одинаково, но мне безумно нравится эта традиция, и ничего не хочется менять. Мне кажется, что Новый год — это самый семейный праздник, и он должен проходить именно таким образом».

Помимо многочисленных спектаклей, Лиза Боярская примет участие в рождественских чтениях. Впервые в рамках совместного проекта многофункционального комплекса«Кунцево Плаза» и лектории «Прямая Речь» в Москве будет организован лекторий с новогодними декорациями и уютной зоной для самых маленьких.

Дети и их родители смогут послушать 18 декабря, в 15:00 сказки «Золушка» и «12 месяцев» в исполнении Николая Дроздова, а 25 декабря в 13:00 Лиза Боярская прочтет «Денискины рассказы». А уже после Нового года, 6 января в 13:00 все желающие смогут прийти на «Приключения Ёженьки» от актера Сергея Белоголовцева (вход свободный).

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции