Главная / Культура

Кремлёвская ёлка 2017: мечты сбываются

Александр Алексеенко
14 декабря 2016
164

Новый год – это тот праздник, которого с нетерпением ждут и дети, и их родители. Обусловлено это тем, что в эту ночь сбываются самые заветные желания и происходят просто невероятные чудеса. А если встречаешь этот праздник на всенародном гулянии в Москве, да ещё в самом Кремле, то буквально все мероприятия приобретают фееричность, зрелищность и незабываемость.

Безусловно, ёлка в московском Кремле является тем чудом, увидеть которое собственными глазами довелось далеко не всем нашим соотечественникам. Правда, если заблаговременно озаботиться решением данного вопроса, то Кремлёвская ёлка 2017 сможет стать тем подарком, о котором может только мечтать современный человек. Но, как уже говорилось, чтобы мечте было суждено сбыться, нужно уже сейчас приобрести билет. Ведь их количество имеет существенную ограниченность, в то время как от желающих стать их счастливыми обладателями, просто нет отбоя.

Атмосфера праздника и веселья

Концертная программа, которая ежегодно даётся в Кремле на новогодние праздники, начинает своё путешествие уже 24-го декабря и продолжается вплоть до 8-го января. За это время в гостях у деда Мороза может побывать порядка трёхсот тысяч человек. При этом каждый посетитель имеет возможность:

  • окунуться в атмосферу вечного праздника и веселья;
  • насладиться фееричным зрелищем костюмированного шоу;
  • стать участником забавного конкурса или сказочного представления;
  • получить подарок от настоящей Снегурочки и деда Мороза.
  • Чтобы подарить близкому человеку весёлое настроение на весь предстоящий год, достаточно просто приобрести заветный билетик, который, кстати, стоит не так уж и дорого. Если же учесть то обстоятельство, что речь здесь идёт о весёлом и праздничном мероприятии, на котором можно веселиться со знакомыми с детства сказочными персонажами, то вопрос цены утрачивает свою актуальность.

    Чтобы ажиотаж не застал врасплох

    Согласно экспертному мнению, ажиотаж вокруг Кремлёвской ёлки с каждым годом только увеличивается. Ну и конечно, востребованность билетов в данном случае возрастает по мере того, как меньше времени остаётся до торжества. То есть, чем ближе заветная дата, тем сложнее приобрести билет, не говоря уже о том, чтобы иметь возможность выбирать место, с которого будет чётко просматриваться всё действо, происходящее на сцене.

    Чтобы приобрести билет на ёлку в Кремле, можно лично прийти в кассу Кремлёвского Дворца и попытать счастья на месте. Правда, куда больше пользы принесёт простое посещение специального интернет ресурса, где представлены все имеющиеся в наличии билеты на конкретные даты и на конкретные места. Причём воспользоваться данным предложением могут, как жители столицы, так и граждане всех регионов нашей необъятной страны. И только в этом случае пользователь может быть абсолютно уверен, что его мечта осуществится уже в самое ближайшее время.

    Важно: на волне эйфории и в предвкушении праздника, не забудьте о своих близких людях – они тоже с детства мечтают стать непосредственными участниками действа под названием «Кремлёвская ёлка».

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Последние новости из раздела "Культура"

    Выбор редакции