Главная / Экономика

Безграничные возможности для бизнеса в США

Александр Алексеенко
14 декабря 2016
170

По мнению многих наших современников, США является страной, возможности которой имеют просто безграничные горизонты. Актуальность данного утверждения подчёркивают и люди от бизнеса, акцентируя внимание на том обстоятельстве, что здесь любое предприятие может работать в стабильной и достаточно прозрачной среде. И это притом, что наличие собственной компании на рынке США позволяет без проблем продвигать свою продукцию, поставляя её весьма обширной потребительской аудитории региона.

Процессы, призванные регулировать ведение бизнеса на территории Северной Америки, имеют разительные отличия от тех процессов, которые регламентируют развитие бизнеса на отечественных просторах. Более того, они могут отличаться в зависимости от того, в каком именно штате регистрируется компания. Поэтому, чтобы зарегистрировать компанию в США с соблюдением всех тамошних норм и правил, следует обратиться к содействию специалистов в вопросах подобной направленности. Их многолетний опыт, как и высокая квалификация, позволит заказчику избежать ошибок и миновать бюрократической рутины.

Как это работает

Чтобы зарегистрировать компанию в Соединённых Штатах, нужно просто обратиться к услугам специализированного предприятия, сотрудники которого окажут всестороннюю помощь и поддержку. И для начала они порекомендуют:

  1. Как правильно выбрать форму деятельности предприятия.
  2. Как определить штат регистрации.
  3. Как создать юридический адрес и получить лицензию.
  4. Как подать регистрационные бумаги, получить бизнес-номер, открыть счёт в банке.

Если воспользоваться услугами действительно серьёзного посредника, то решение всего этого комплекса задач можно делегировать его представителям. Самому же клиенту останется только оплатить услуги, поставить необходимые подписи и приступить к работе уже в новом статусе. Фактически, это означает, что специалисты сторонней компании на экспертном уровне подойдут к решению поставленных задач, доказав прозрачность деятельности вновь зарегистрированного предприятия бизнеса.

Почему США?

Когда предприниматель понимает, что его компания достаточно выросла для того, чтобы перешагнуть границы одного государства, то он рассматривает в качестве альтернативного рынка развития и страны Северной Америки. И здесь именно США обладает главным приоритетом, чему есть вполне серьёзные основания, среди которых относительно небольшая стоимость регистрации предприятия, высокий уровень безопасности, а также защищённость имущества акционеров.

Наравне со многими преимуществами ведения бизнеса в США, отдельного внимания заслуживает тот факт, что здесь предприниматель, при соблюдении определённых условий, может вести свою деятельность в безналоговом режиме. Ну и конечно, не последнюю роль здесь играет то обстоятельство, что руководитель предприятия имеет право создавать филиалы компании на территории стран, входящих в Евросоюз. Таким образом, можно существенно расширить сферу интересов своего бизнеса, интегрируя производимую продукцию в самые широкие потребительские массы.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции