Главная / Экономика

Нарышкин ушёл с поста руководителя высшего наблюдательного совета ВФП

Александр Алексеенко
12 ноября 2016
113

Сергей Нарышкин ушел в отставку с поста председателя высшего наблюдательного совета Всероссийской федерации плавания (ВФП). Об этом ТАСС сообщил источник в совете.

Директор Службы внешней разведки (СВР) Российской Федерации Сергей Нарышкин ушел с поста главы высшего наблюдательного совета Всероссийской федерации плавания (ВФП). Об этом, как передает «Р-Спорт», сообщил член наблюдательного совета Василий Кикнадзе.

«Мы восприняли с огромным сожалением перемену в руководстве совета, — сказал член наблюдательного совета. — Сергей Евгеньевич заявил, что не сможет совмещать эту должность с новой работой».

При этом Кикнадзе добавил, что исполняющим обязанности председателя наблюдательного совета ВФП назначен Денис Мантуров.

«Выборы пройдут позднее, дата следующего заседания пока не определена», — отметил он.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее президент РФ Владимир Путин своим указом исключил экс-директора СВР Михаила Фрадкова из состава Совета безопасности страны. Тем же указом экс-председатель Госдумы Сергей Нарышкин был включен в состав Совбеза в качестве нового директора СВР.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции