Главная / Культура

Алёна Водонаева порадовала поклонников снимком в трусах

Телеведущая и бывшая участница скандальноизвестного шоу «Дом 2» Алена Водонаева заставила верных поклонников смеяться до слез. Девушка потеряла юбку прямо во время съемки и осталась перед камерой в одних только трусах.

Алена Водонаева любит делиться с фанатами фрагментами своей повседневной жизни, и совсем недавно телеведущая выложила в соцсеть Instagram короткий видеоролик на котором позирует перед объективом фотокамеры для новогодней фотосессии. Все бы ни чего, если бы не один пикантный момент: оказалось, что во время съемок Водонаева потеряла юбку и осталась только в нижнем белье и пиджаке, прикрывая интимные места коробками с подарками.

В сети появилось забавное видео, с участием Алены Водонаевой. Телеведущая сама показала откровенное видео, которое просто на просто свело пользователей с ума. Алена вместе с мужем решила снять новогоднее видео, на котором она идет с огромными подарками, хлопает хлопушка и неожиданно, Алена теряет юбку и оказывается в одних трусах. Сама же девушка написала, что «больше всего боялась выстрела хлопушки, но не того боялась. Спасибо, хоть трусы одела».

Видео стало невероятно популярным в соцсети, а поклонники невероятно позитивно отреагировали на такое видео и посмеялись от души.

Ранее наш портал Экспресс Новости сообщал о том, что Алена Водонаева вдруг решилась на пластическую операцию. Да еще на какую! Красавица уменьшила (!) грудь на два размера.

По словам звезды, бюст пятого размера доставлял ей массу неудобств и даже причинял боль — из-за выдающихся форм у телеведущей болела спина. Девушка с 16 лет мечтала сделать операцию, и сначала планировала обратиться к зарубежным специалистам, но потом все-таки нашла отличного пластического хирурга в Москве.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"