Главная / Культура

Алексей Панин набил татуировку с полностью обнажённой экс-супругой

Российский актёр Алексей Панин сделал татуировку с обнажённой экс-супругой, таким образом надеясь вернуть её.

В последнее время о Панине слышно больше благодаря различным скандалам, чем деятельностью в кино. Он сначала признаётся в своей бисексуальности на всю страну, потом рассказывает о сексе с участием восьмидесяти партнёров, и как же не вспомнить последнюю громкую историю с видео с собакой, которая доставила много головной боли Алексею. Может быть, всё это является результатом неустроенной личной жизни?

Алексей Панин был несколько раз женат. Последней его избранницей стала Людмила Григорьева, которая через год решила уйти от него. Актёр так сильно переживал расставание, что наглотался таблеток, но врачам удалось его откачать. Потом он набил огромную татуировку на предплечье "Люся и Алексей навсегда вместе". Хоть и начал встречаться с её подругой - Татьяной, желание вернуть Люсю у него не пропадало.

В своём микроблоге Алексей часто пишет, что ему очень нужно поговорить с Людмилой, однако та никак не реагирует на это, не оставляет ни единого шанса на восстановление прежних отношений. Тогда артист перешёл к следующему шагу: он наколол большую татуировку, а в качестве эскиза принёс мастеру фотографию с полностью обнажённой Люсей.

"Мне сложно однозначно ответить, зачем нужна эта татуировка. Мы тут были ещё счастливы вместе, отдыхали в Одессе. Тату мне делал мой постоянный мастер. Пока было два подхода, потом ещё коррекция потребуется", - рассказал Панин.+

Надеясь вернуть любимую, Алексей Панин устроил в квартире грандиозный ремонт. Также он планирует подарить бывшей жене жилище, а потом снова зажить с ней как в старые добрые времена.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"