Главная / Культура

Кристина Орбакайте выступила с шикарным новым шоу в столице

Александр Алексеенко
10 декабря 2016
110

В столице России, в концертном зале Государственного Кремлевского дворца восьмого и девятого декабря отгремели выступления известной российской певицы Кристины Орбакайте. Её необыкновенное шоу «Бессонница» на протяжении этих двух дней собирали аншлаги в зале, радуя столичную публику как новыми, так и известными композициями артистки.

С той поры, когда Кристина впервые оказалась на сцене, минуло четверть века. По поводу такого юбилейного события артистка решила провести гастрольное турне с этим красочным шоу. Два первых выступления она провела на главной сцене Москвы, запись которых будет демонстрироваться на Первом канале. Это представление — своеобразный моноспектакль певицы, в котором не будет привычных на юбилейных мероприятиях дуэтов с другими коллегами по сцене или сольных выступлений приглашенных.

На одной из главных столичных сцен Кристина появилась в эффектных нарядах, подчеркивающих достоинства ее стройной фигуры и украшенных пайетками.

В первых рядах оказались родные и близкие певицы. Мама Орбакайте, Алла Пугачева вошла в зал в эффектной пышной юбке, открывающей ее ноги. Интернет-пользователи, увидевшие новый образ Примадонны, отметили, что она выглядит бесподобно. Также среди зрителей оказался и отец Кристины, Миколас Орбакас. Супруг звезды эстрады Михаил и маленькая дочка Клавдия наблюдали за выступлением артистки и активно хлопали ей в конце каждого номера. Орбакайте часто появляется с подрастающей наследницей на светских мероприятиях, однако девочка пока очень стесняется толпы.

«Бессонница» — это одиннадцатый альбом певицы. «Ночью рождаются творческие идеи, погружаешься в воспоминания и мечтаешь о будущем», — так объяснила звезда название и тематику нового материала. Кристина собрала в программе концерта новые композиции «Ты мой», «Любовь не продается», «Одна на двоих бессонница», а также спела для москвичей полюбившиеся песни «Смородина», «Белый город», «Без тебя».

Ранее Экспресс Новости сообщали, что Кристина Орбакайте переехала в новую квартиру в самом центре Москвы. Переезд они с мужем затевали еще до рождения дочери Клавы, но сложилось только сейчас. Из-за пробок семья сразу отказалась от идеи купить жилье в пригороде. Одно время Кристина жила в нескольких километрах от Москвы, и такой опыт она больше повторять не хочет.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции