Главная / Культура

Миша Романова "порвала" Instagram откровенным фото

Откровенное фото эстрадной певицы из русской поп-группы «ВИА Гра» Миши Романовой покорило фанатов девушки. Молодая исполнительница возраста 26 лет — довольно новое лицо в легендарной группе «ВИА Гра», за свое место солистка боролась в шоу «Хочу в ВИА Гру».

Свой сексуальный образ певица дополнила прической с эффектом мокрых волос и ярким макияжем.

Участница группы «ВИА Гра» Миша Романова порадовала поклонников на странице в Instagram ярким фото. 26-летняя исполнительница опубликовала кадр из новой фотосессии.
Миша похвасталась подтянутой фигурой. На снимке Романова позирует в спортивном купальнике, гольфах и босоножках на высокой платформе. Свой сексуальный образ певица дополнила прической с эффектом мокрых волос и ярким макияжем.

«Сексуальная дива», «Дико сексуальная», «Ты невероятная», «Ты такая многогранная. Не перестаешь удивлять», «Идеал сексуальности», «Нереально крутая», – прокомментировали пользователи.

Миша стала относительно недавно новым лицом известной группы. 26-летняя девушка пришла в коллектив три года назад после шоу талантов «Хочу V ВИА Гру», в котором победила.

Ранее Экспресс Новости сообщали, что Настя Кожевникова, Эрика Герцег и Миша Романова отправились в Киев - на съемки своего нового видео. Давненько девушки не баловали нас своими клипами - с момента выхода ролика на песню "Так сильно" прошёл прочти год. И вот, с новыми силами приступили к съемкам на композицию "Кто ты мне?".

Режиссёром клипа стал Сергей Ткаченко, который впервые поработал с девушками. Результатом все остались довольны.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции