Главная / Общество

Певица Наталья Подольская впервые показывала поклонникам лицо своего сына

Российская певица Наталья Подольская решила больше не прятать от поклонников лицо своего годовалого сына. Теперь фанаты звездной пары решают, на кого же похож маленький Артемий.

Наталья Подольская и ее супруг Владимир Пресняков стали родителями год назад. Певица родила своему супругу сына Артемия. Свекровь Натальи рассказывала, что артистка длительное время не могла стать мамой и даже ездила по святым местам, чтобы "вымолить" ребенка.

Длительное время после рождения наследника певица не показывала лицо Артемия своим поклонникам - многие молодые мамы так делают, желая оградить ребенка от недоброжелателей.

Однако недавно звезда решилась на этот шаг и опубликовала снимок сына. На фото Арсений запечатлен в полный рост. "Мой хипстер на ДР Феди Диброва", - подписала фото Наталья.

Поклонники устроили настоящую дискуссию и высказывали свои мнения, на кого же похож наследник. По мнению большинства, мальчик сильно похож на своего отца Владимира Преснякова. Также были мнения о том, что малыш - точь-в-точь похож на своего знаменитого деда.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции