Главная / Общество

Оформление ПМЖ на Мальте за инвестиции при поддержке компании Мигронис

Начиная с 2016-го года, свою активную работу начала государственная программа резиденции Мальты, которая помогает гражданам постсоветского пространства оформить ПМЖ в этом островном государстве. Чтобы стать участником программы потребуется:

  1. Приобрести государственные облигации республики на сумму в €250 тысяч.
  2. Оплатить госпошлину на сумму в €30 тысяч.
  3. Оплатить профессиональные сборы, объём которых зависит от численности семьи.
  4. Приобрести в собственность или арендовать жилую недвижимость на Мальте.
  5. Не иметь судимостей, не находиться под следствием, не иметь отношения к персонам нон грата.

Принимая решение об оформлении ПМЖ на Мальте, претенденту стоит понимать, что это государство весьма серьёзно подходит к проверке личностей. Поэтому, чтобы иметь гарантированный успех в этом начинании, специалисты компании Мигронис проводят предварительную проверку кандидатов. Информация берётся из баз Interpol, SIS и прочих аналогичных источников, что позволяет клиенту быть полностью уверенным в успехе предприятия. А после проверки кандидата на благонадёжность, ему останется только прибыть на островное государство лично и сдать биометрию.

Оформив вид на жительство, гражданин получает возможность размещать инвестиции в страну, экономика которой отличается стабильностью и постоянным ростом. При этом инвестор может приобретать государственные облигации, минуя посредническое звено, впоследствии получая прибыль по этим бумагам до 3% ежегодно. Но что более важно, имея ПМЖ Мальты, совершенно не обязательно проживать на островном государстве положенных в этом случае 183-х дней в году, но оформить вид на жительство и своей супруге, и своим финансово-зависимым детям, и даже родителям.

Привлекательность проживания на Мальте

Республика Мальта считается одним из самых привлекательных европейских офшоров, поскольку её налоговая программа предполагает использование комбинированных резидентских программ. И, когда в начале декабря 2016-го года в Москве проходила официальная церемония представления программы ПМЖ Мальты за инвестиции, то на этот аспект было указано отдельно. Кроме этого, представительный состав конференции акцентировал внимание собравшихся на этапах оформления ПМЖ Мальты, а также на объёме пакета документов, который придётся предоставить претенденту.

Чтобы иметь все шансы получить вид на жительство в данной республике, обращение к содействию специалистов компании Мигронис будет самым правильным решением. И самой лучшей гарантией качественных результатов сотрудничества здесь называется оплата услуг по факту. То есть, все финансовые вопросы между сторонами договора решаются только тогда, когда принято одобрительное решение со стороны государства Мальта. Если же говорить о дополнительных гарантиях, то здесь можно отметить такие нюансы, как:

  1. Работа с сертифицированным агентом.
  2. Отсутствие посреднического звена.
  3. Предварительная проверка всех составляющих процесса.
  4. Получение предварительных данных о принятии положительного решения.

Специалисты компании Мигронис, принимая на себя решение вопроса о получении вида на жительство своих клиентов, гарантируют положительный результат в большинстве случаев. Ведь здесь речь идёт о полноценном сопровождении процесса с необходимым в этом случае сбором и легализацией пакета документов.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции