Главная / Это интересно

«Дом – 2», новости и слухи проекта сегодня, 11.11.2016

Ольга «Рапунцель» расхвалила себя. Анита и Алия Кочкаровы поделились впечатлениями об «Острове любви». Семен Фролов рассказал о премьере клипа.

Ольга «Рапунцель» продолжает закрывать глаза на издевательства участников и убеждает всем в том, что она идеальная. Девушка рассказывает о своем превосходстве не только Дмитрию Дмитренко, но и всему коллективу. Накануне она, стоя перед зеркалом, описала все свои плюсы: длинные волосы, стройная фигура, «аккуратная» попа. Однако Дмитрий не мог не рассмеяться, когда Ольга заметила, что у неё есть дырочка между ляжками, а это значит, что она худенькая.

«Дом – 2», новости и слухи проекта сегодня, 11.11.2016
Близнецы Анита и Алия Кочкаровы рассказали подписчикам в Инстаграме, что им совершенно не понравилось на «Острове любви». Никиту Кузнецова девушки назвали неуравновешенным парнем, а участников «Дом – 2» — людьми со слабой психикой, которые не могут ничего добиться в нормальной, внепроектной жизни. По мнению сестер, Ксения Бородина – агрессивная ведущая, а Ольга Бузова – добрая и отзывчивая девушка.

Семен Фролов сообщил о долгожданном выходе видеоролика «Любовь моя/Остров любви», главную роль в котором исполняет Виктория Романец. Парень поблагодарил девушку за выдержку, и «стальные» нервы, а остальных – за помощь и поддержку. Клип создавали больше года: парень писал песню, когда был влюблен в одну девушку, а клип снимали с другой, в которую он влюбился. Но монтировали ролик в момент, когда он испытывал чувства к третьей.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции