Главная / Культура

Сергей Шнуров в стихах говорит о любви к ягодицам своей жены

В профиле Instagramm известного шоумена и музыканта Сергея Шнурова появляется фотография вместе его супругой. В подписи к фото можно увидеть небольшое стихотворение, которое посвящено их «розовой» свадьбе. Прошло 10 лет, как российский певец и хозяйка балетной школы Матильда находятся в браке.

Елена Мозговая (так по настоящему зовут жену Сергея) также сделала пост на собственной странице в социальной сети, где описала невероятные «завихрения судьбы», а также о том, как невозможно осознать, что их брак прожил уже 10 лет. Отметим, что четверостишье лидера «Группировки Ленинград» своеобразно, как и всегда, достаточно хорошо повеселило поклонников музыканта.

Знакомство супругов произошло в Москве с помощью их общей подруги. Жена Шнурова до сих пор не может поверить, что с начала их совместной жизни прошло уже 10 лет. К слову, подобное публичное поздравление от Сергея появляется не впервые. В ранних интервью Матильда рассказывала о знакомстве и совместной жизни. Как говорит жена «Шнура», романтики у них вовсе не было, даже ни одного стандартного свидания. Ради того, чтобы быть вместе с возлюбленным, Матильде пришлось бросить работу с наукой. Сейчас же она счастлива, владеет бизнесом, а главное – является любимой женщиной.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции